![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Времени написать регламент нет. может, к вечеру.
На ВОВ раздавался анонс. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20652 И та трава, под которой его писала - уже закончилась, т.е. сам проезд по городу будет на нормальном языке ![]() Это будет не на скорость, со всеми ПДД. За участие - 30 гривен с экипажа. Отсюда формируется призовой фонд. нужен водитель и штурман будет элементарная легенда, которую поймут и новички. будут КП- контрольные пункты. будет общее заданее. его надо разгадать... и вот вчера наш автоспортсМЭН Медик добавил одну деталь - СЛАЛОМ: безопасный, асфальтовый, резину не убьет, маленький... итого. КТО ЕДЕТ? 2 экипажа уже есть Для полного комплекта всех бумаг, прошу определиться до четверга. можно тут, можно в личку. деньги на ВОВ. ... развлекаемся? пс. можно поехать по легенде, заехать за награждением и не остаться на пьянку - у ого мало времени. начало в 9....а вот конец... думаю, к 13-00
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
это типа автоквеста,в расширенной форме...класяка...был бы в Киеве обязательно заучаствовал!,А так звиняйте...
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Ксю, а вот сервер киевстара с короткими номерами сбраса настроили ?,
ментов предупредили что таврий на 160 не останавливать ?, агенты разосланы для вручения заданий ?, приз естественна не слабее поезки в Ебипет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем Ксю, я тоже курю - необращай внимания ...... ![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
(ишшу штурмана)!
![]() |
#5 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
:wink:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Я хочу =)) А если я своего штурмана возьму - таксиста-квестера - пойдеть? Или только из клуба? Тогда мне штурман нужен
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() а то вижу, что на ВОВ все клубные потенциальные штурманы будут разобраны, т.е..... кто хочет на пьянку поехать не на своей машине - будьте штурманом в этом Сюрпрызе ![]()
![]() |
#8 |
![]()
Участвую.
Я пилот. Штурман есть. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Ну тогда ждем регламент...
Если машина не откажеться, я еду ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Буду участвовать денех дам на ВоВе....
|
![]() |
#11 |
![]()
Ищу штурмана.
Или готов быть штурманом у пилота, который вернет меня в Киев 16.09 вечером. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
![]()
Регламент совсем скоро появится на сайте в мероприятиях
![]() тут уже: http://tavria.org.ua/?p=31&m=311 п.с. по семейным обстоятельствам на ВОВ если и буду, то не раньше 20-30. попрошу кого-то быть вместо меня. сколько участников??? Надо для кол-ва легенд. Я вижу: 1. yat 2. Pauls 3. Che 4. Серегей? 5. DvL 6. Пасечник 7. ShadowLynx 8. Jedy 9. Yarik отпишитесь, кто еще ДО ЧЕТВЕРГА ВЕЧЕРА!
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
Ксю, вычеркивай меня из пилотов. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
#16 |
![]()
Джеди, приятно удивлена. (т.е. критика будет
![]()
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но нужен штурман. Кто хочет, welcome. В Киев собираюсь вернуться 17 днем. |
|
![]() |
#18 |
![]()
И в программу ТавроОсени по сему поводу оргами Тавро....Сюрпрыза предлагаются внести корректировки.
после общей встречи у каравана, старта экипажей на проезд по легенде, после сбора всего и всех, и скупки всего, что надо, -выезжаем (по желанию) понаблюдать слалом и финиш оноклубников. ![]() Выехать от Каравана нужно до 11-00. Слалом находится в "тупике" на окружной в районе пл. Шевченко. Карта будет. Можно по отдельности, можно вместе. По окончанию слалома (займет около 1 часа) - организовано (или же кто как хочет) едем на базу - карта на базу будет.
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#20 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#22 |
![]()
на ВОВ буду к 20-30.
Деньги, кто не дождется, отдавайте экс_Дансеру. Вопросы можно к Медику.
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Я не еду...Нет штурмана, денег и бенза...Короче фигово...
Поеду на Ажиотаж пасажиром...Пипец. |