![]() |
Последняя информация от белорусских коллег.
По техническим причинам соревнования по неограниченному звуковому давлению и тюнингу переносятся на 24 сентября и будут проводится по адресу: г. Гомель Открытая площадка на пересечении ул. Косарева и Речицкого Шоссе .
регистрации в 11-00 соревнований по тюнингу 12-00 соревнований по SPL 15-00 Награждение победителей , вручение ценных подарков 19-00 P.S. С тонировкой и обвесом на таможне проблем НЕТ. :supz: |
Re: Последняя информация от белорусских коллег.
А с тонировкой и гаишниками? :roll:
|
У женщин с гаишниками проблем не бывает. А Ваше обаяние покоряет и через тонировку!
С уважением, Алексей |
Бывает. :( Гаишник, вооруженный радаром и знаком "50" - страшный зверь...
|
Цитата:
|
Только что звонила в Белорусское посольство.
Для въезда на территорию Белоруси необходим паспорт (можно общегражданский) без визы, документы и страховка на автомобиль. Но существет ограничение - машина должна быть НЕ тонированная :( |
Ира! Вы распугаете всех желающих принять участие в этапе. Меня волнует другое: как украинские тавроводы будут вывозить призы? Белорусские таможеники могут подумать, что сабвуферы и усилители достояние страны.
Прямо сейчас буду выяснять все тонкости пограничного контроля. [-X |
Эх, я сама первая желающая... Но представьте, проехать 900км и стать перед дилеммой: то ли сдирать пленку, то ли ехать обратно. А пленка у меня хорошая...
А можно от белорусской стороны "типа приглашение"? Что бы рассказывать официальным лицам что, дескать, еду на соревнования по автозвуку и тюнингу, а тонировка составная часть тюнинга... ;) |
я бы поехал обратно
они бы еще колесо попросили открутить, гении |
Вот такой ответ был получен от белоруской стороны.
На таможне вроде как все Ок . По поводу тонировки таможня дает добро . Проезд свободный , без всяких проблем . Так что если это все , что останавливает ваших участников по поводу приезда , все Ок , так что ждем в гости ! Остался вопрос страховки! В ближайшее время дадут ответ. :smt027 |
Действительно для граждан Беларуси существует закон запрещающий использовать транспортные средства с затемненными (тонированными) стеклами. Тоже самое касается и страховки. На граждан других стран (иностранцев) это не распространяется! При пересечении границы могут предложить застраховаться, но это не обязательно! Как правило, при пересечении границы проблем не возникает! Поддержим братьев БЕЛАРУСОВ!!!
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.