![]() |
Донецкий этап IASCA...
...состоянлся. Тавроводов было мало: я да Натка.
Натка дунула 149,9 :shock: и надула первое место в своем классе. Я, как обычно, вечно вторая в классе полу-про на SQ. На давлении 142,1 и третье место. Учитывая что с Вайбом реальная мощность усилителя снизиласть вдвое по сравнению со Львовским этапом - еще ничего... |
Re: Донецкий этап IASCA...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мужикам брать пример! :) |
"Ну вы блин даёте!" (с) :-D
Поздравляю с очередным баяном! :-D |
Ну не переживай, Іра, вже готовий твій Урал, перемотаний, висох. В понеділок вишлю :)
І вітаю з черговими чашками :) |
Спасибо, Рост. Я в тебе не сомневалась. :)
|
RE: Донецкий этап IASCA...
поздравляю, поздравляю,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! !!
|
Девочки, от всей души примите поздравления!
Так держать!!! :applause: |
Цитата:
По прошлому году результат в 145 был чемпионским :shock:, за него дрались четверо, и не только в Украине. МОЛОДЦЫ, ДЕВЧАТА!!!! |
Вау!!!
Вау!!! Леди вы лучшие!!!!
|
Re: Вау!!!
Да уж.... Что "дочка", что "внучка"...
Можно теперь и на покой... :) |
но-но Внучикаф сначала наплоди, и сыночкафф!!!
|
Пасиб! :)
Кстати, Князья уже дома. И у Натки есть немного фото... ;) |
Отлично. Ждем...
|
Цитата:
P.S. Спасибо всем за поздравления И отдельная, большущая благодарность Ире и Алексею, за теплый приём :D |
Вложений: 1
Машинка с России, как вам :D ?
|
Вложений: 4
...
|
Цитата:
Цитата:
8) зы. Ну теория тоже рулит ззы. И прибор покрутили, чует сердце. |
V12 - было зделано намного лучше.
Если V12 за мастерство 5, то тут 3+ |
Цитата:
Хотя идея интересная, но к ней надо и исполнение соответствующее... Скажу иначе: чем пафосней идея - тем идеальней должно быть исполнение. |
http://img.hi-fi.ru/photo/events/105258.jpg (это багажник)
Сравнил, подумал. Да таки с плюсом я погарячился |
Да! Девченки там выглядели круто (для тех, кто в курсе)! К Машиной машине постоянно подходил народ. Еще бы! С целью презентации who is who перед машиной были выставлены на отдельном столике заработанные тяжким трудом чашки (без баянов - некуда было ставить). Но, заглядывая в машину, народ этот постоянно взвывал. Типа, и чо тут такого? Действительно - на взгляд чайника - ничего в ней нет, а ежели с другой стороны поглядеть... А ишшо лучше послушать...
Натка, скромно дунув на свои 149,9, потом, в основном, фотографировала (Игорь тоже). Две "Таврии", Машина и Наткина, скромно так стояли почти на задворках... В ожидании призов... Нервничали девченки, конечно. Но зря. Было б из-за чего переживать! Баяны от них никуда не делись и деваться не могли!!! Однозначно!!!!! Да... А судейство... Вот запомнилось, когда Машу судили: "Грудной звук у вас был немного не грудной, ему б чуть-чуть груднее...". Вывод - на следующий раз Маша должна организовать подтанцовку - ну толпу девушек в бикини и топлес, тогда все будет "груднее". Наткину машину послушал - знатно!!!, особенно когда высокие на голове подняли. Спокойно могли на качестве тоже какое-нибудь место призовое занять. |
Цитата:
Главное что с этим зделать - у меня мыслей нет. |
Цитата:
То что вам показалось смешным, мне укажет направление куда копать дальше. Кстати именно советы судий помогли нам построить систему. Как судий Айаски, так и СПЛ-клуба. Я действительно искренне благодарна этим людям. |
А что Маше опять снова мафон подарили?
|
Пятисотую соньку. Такую же как сейчас стоит у нас, и на которой я взяла второе место. Кстати, лидеру я уступила всего три балла...
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.