![]() |
Обмен таврии на славуту
Брат хочет славуту. В связи с расширением семьи. Смотрит год 2006й примерно. Так что если кто-то надумал продавать, давайте предлагайте.
В свою очередь продаёт свою таврию 90-го года. Она у него крашенная, сделанная машина. Предыдущий хозяин был с сто и поделал там всё. В комплекте с зимней,почти новой, резиной хочет 1900. Что-то уступит. Вроде бы на неё уже есть клиент за 1700 без комплекта зимней резины. К слову летняя резина тоже почти новая. Сам он ездит немного, за машиной следит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно даже с резиной... )) |
Нафига резину отдавать если он славуту хочет?
|
Цитата:
|
Фигассе. отличные цены у вас на Украине :(
За Таврию девяностых 1700 баксов, да еще при этом раздумывать! Вот мысль пришла, в воображении российских тавровдов Украина - это такая земля обетованная, где на Таврию есть всё!!! Там много-много запчастей по низким ценам :) Там на каждом углу есть шиномонтажки с балансировкой и прокаткой наших колес. |
Меня всегда удивляли люди, которые в России ездят на ЗАЗах ! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ярчайший пример - моя эпопея с тормозами. |
и моя тормозная эпопея... сегодня с утра так достала, что фактически продал...
|
Цитата:
|
машину :)
|
Цитата:
|
по факту 1500. можно было бы попродавать подольше и найти желающего на мой металлолом, психанул - не захотел...
|
Цитата:
|
Старый корч какой-нибудь. что получится, то и выйдет :)
|
А че за фигня с тормозами?
|
Цитата:
|
плюс из-за конструкции самой практически нереально выставить нормально.
|
Цитата:
Вон Тигра свой случай описывал - когда простая пересборка одних и тех же комплектующих дает радикально противоположные результаты. Один раз собрал - бьет, другой раз - не бьет. А ежели еще какой из компонентов "кривой" - то ваще жопа. |
обмен завершён. тему можно удалять.
|
за 1700 забрали?http://s.artmouse.net/fusm/noemotions.png
|
я так понял да
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.