![]() |
Ford Fiesta 1.0 Ecoboost
|
|
Цитата:
|
|
Можно поподробнее, цена, комплектуха какая, КПП какая, что в подарок дали, что из допов поставили. Также интересует сколько жрала на обкатке. Я своей БЖ не делал ибо в лом. Могу только сказать что до 3000 хавала прилично. Сейчас 9л на 100 с кондеем и на автомате - пробег уже около семи тыщ
|
Цитата:
|
Ничосе "лошите"... )) Поздравляю, завидую ! Цвет правильный ! ))
|
Цитата:
|
нормальная машина. поздровляю.
|
Дизайн афигенский, типа астон мартин :). Поздравляю
|
Литье брать будешь? Я себе выбрал такое в Комфорт плюсе
http://s9.postimg.org/c15zm2anz/DSCN0617.jpg Хоть профиль и низкий, но со стоковой резиной не царапаются диски о бордюр - резина выступает над диском на сантиметр наружу. |
Цитата:
|
На ФиестаКлубе конечно жестко по экобустам прошлись, не спорю, сам бы впал в депрессию... Что сделано, того не воротишь - будешь испытателем :)
Вон люди на Вагах с АКПП DSG7 ездят - тоже кипиш подняли, каробка гавно мол и ломается и глючит. Ничо - ездят ведь. Главное я так понял мотор этот не перегреть - а то ему быстро писец приснитсо, остальное не критично... |
Цитата:
P.S. В депрессию кстати не впадал. Выбор делал осознанно ибо 1.25 тупо овощной, а 1.6 тупо дофига |
Ну и отлично, удачного пользования!
ФоФи - это любовь со второго взгляда...Ну после Таврии конечно :) |
Цитата:
|
Отличная штучка! Я тоже подумываю о фиесте с тавры.
А что почем данный аппарат? |
Цитата:
|
Не одна машина в этом классе так офигено не рулится, получаешь невороятные ощущения от езды. Прекрасные тормоза, не мешающая АБС, пару раз выручала именно тогда, когда было надо. Трассу держит как суперклеем приклеенная, есть повороты затяжные - которые я проходил и на 130 кмч, уже думаешь что давно должно сорвать а оно едет без намеков. Куча места для задних пассажиров, как для такой малышки. Пластик салона, отделка, дизайн, качество сборки в Германии. Кстати прекрасная стоковая акустика.
|
Цитата:
|
Ну че товарищи? Пофлудим че такие свечи на 8 тысячах? ;-)
https://lh6.googleusercontent.com/-C...o/CAM00121.jpg |
Знакомый новую приору обкатывает - тоже жаловался на нагар, может обкатка просто.
Думаю - двигатель рано ещё колоть. :D |
Цитата:
|
Просто есть некая закономерность- там новый - тут новый, проедь тыс 100, може и наладится.
Я сам просто люблю - искать проблемы там где их нет. Каждая деталь притрется и станет на своё место тысяч к 20, там и отпишитесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.