![]() |
У кого какие обороты ХХ
Просто для статистики, по мурзилке 850-900, мои мастеровые говорят 750 оптимально. Но у меня около 950. Отпишитесь, господа. Спасибо.
|
та не,750 мало. Держи около 900 +-
|
стабилные. меньше 900.
|
650. на D+тормоз 550
|
обороты ХХ на прогретом двигателе с включенной какой нагрузкой-для карба ?
обороты ХХ на прогретом двигателе с включенной какой нагрузкой-для карба
и при какой темп. воздуха ? у меня с включенными габаритами, вентилятром печки,стоп-сигналами и бл.светом при темп. воздуха 20-25 градусов - 800-870 об/мин. с такой же Выключенной нагрузкой - 900-950 об/мин. карб у меня не может подстроиться под затраты мощности двигателя генератором. |
даю на водку. :)
как это сделато у людей(в тойоте). при появлении доп. нагрузки немного подымаются обороты ХХ за счет подачи доп. воздуха в задросельное пространство. реализовано сие на обычных воздушных клапанах управляемых электрически, аля с жигулей. порцию воздуха можно отрегулировать установив на подачу жиклерчик. |
Обороты без нагрузки имел ввиду, в теплую погоду, в среднем +20
|
Силовой агрегат МЕМЗ-307 для двигателей постарше були тіж самі характеристики по частоті
Минимальная частота вращения холостого хода, мин-1 870 ± 70 інфо Предприятие "АвтоЗАЗ-Мотор" у мну стоїть 800-850 зима/літо мпсз рулить |
Спасибо КЭП ;-)
|
1000-1100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
900
|
по расходу разницы не замечал вообще.
а повышенный хх мне по стилю вождения больше подходит. кроме того, у мну на 900 резонанс, до шви в машине сидеть было неприятно, щас только рычаг колбасит и торпеда "урчит", но все равно кумарит. |
А у меня резонанс и вибрации от 750 и до 900... а то б так и ездил на 750.
Цитата:
|
А без тахометра както можно определить обороты? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
наряду с Умощненной ускорительной системой с ускорительным насосиком ( у меня хоботок от Нивы стоит ). |
Таврон стоковый по-моему и так очень неплох в плане разгона со старта, не?
|
у меня отрегулировали на 920. после трех часов хода на скорости 120-140 км/ч обороты упали до 550. сейчас катаюсь по крыму, обороты около 1100 и не снижаются. Это гас! на бензе всегда чётко 900.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня и уоз ранневат, сам догадаешься зачем? ;-) |
950-1000
Если меньше - на ХХ идёт недозаряд АКБ, точнее она перестаёт заряжаться. |
1000-1100 и меньше не сделаю, циркуляция ОЖ лучше, масляного голодания нет, заряд АКБ идет.
|
850-инж
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.