![]() |
Долгая история моего проспортовского руля:(
Слишком затянулось с токарями, которые мне обещали.
Цитата:
варианты с РЕАЛЬНЫМ и БЫСТРЫМ их осуществлением есть? Не размышления: можно так и так, а предложения, плиз! |
Re: Кто мне поставит руль???
И так простое и быстрое решение:
1. Едем на Перова там продают переходник стоит этот девайс 90 грн ставим + прикручиваем и рулим ;-) |
Цитата:
|
Будут можеш не сомневаться я в воскресенье видел правильный переходник там все работает и подходит правда под люксовую панель
|
Цитата:
а кроме "правильный", какие его обозначения? переходника |
производитель какая то Запоржская фирма точно не помню но завтра у знакомого посмотрю и отпишу
|
Есть у меня мастер. Ставил мне руль. С отбиванием поворотов и подгонкой. Очень качественно, но дорого. Если что, могу дать координаты.
|
Цитата:
|
недаждалась... вобщем нету болванки под стакан, а токарь
свободен.... по определенным причинам только вчера смог до него добрацца |
Ксю, я б тебе с удовольствием помог (смотри здесь http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...20035&start=25), но ты живёшь не в Одессе... К нам не собираешься? :D
|
Собирается:) так что готовся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая у Вас длина пальцев? Варианты с таковым бубликом, описаные Прокурором и моим земляком aka Voblin_UA резко увеличивают расстояние между баранкой и подрулевыми переключателями. Вам это нужно? |
Цитата:
Ну, о том что посадка за рулём стала намного удобней, уже много раз говорили, а вот каких-либо отрицательных сторон замечено не было - до рычагов по-прежнему нормально дотягиваюсь, даже в положении рычага поворотов "дальний свет". |
Цитата:
но то, что я их цепляю на слаломе - куда более вредно;) |
Итак. вчера пытались установить простым базарным переходником, на коробке которого написано Tavrya/
Не берите! Не подходит - прокручивается... а до этого еще и молотком долго выбивали родной руль.. короче... :twisted: ЧЕ ДЕЛАТЬ??? |
У МАС-а стоит переходник от ХУндай...У ППР-а тоже...
Обычные, с перова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксю, давай померяем мой переходник под вылет твоего руля, если
подойдет - то поиском метала займусь я! все равно хотел вылет больше делать..... |
Цитата:
|
Цитата:
http://tuning.by/images/extra/raid/ir_103360.jpg переходник выточил токарь из цельно-металической болванки, со старого руля обточили шлицы (пластину) и приварили. Проблема достать метал, т.к временно нету...думаю разгребусь с работой и смогу сьездить поискать. Цены за работу еще не спрашивал.... (мне бесплатно сделали, т.к. взаимо расчет....) ЗЫ поворотники отщелкиваюца! |
что мне надо сделать для этого, макс???
|
Цитата:
|
Цитата:
Шо конкретно Вы предлагаете девушке? |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.