![]() |
Щиток приборов
Привет! Досталась мне Таврия, с незакрепленным щитком приборов. Не пойму как он крепиться к торпедо. Там есть толстые пластиковые проушины, на них одеваются металлические скобы. Уже покупал несколько видов металлических скоб (маленькие, средние, большие), никакие не налазят(((
Вот такая вот беда |
саморезами крепится. в люксе -2,в стандарте 4
|
Я понимаю, что саморезами. Но там еще нужны металлические скобы с резьбой, для этих саморезов!
|
Нету там скоб, в пластик вкручиваются. Скорее всего предыдущий хозяин сорвал.
|
есть маленьчие 4 скобы ,по типу скрепки,отверствия выставляем ,шурупами прикручиваетса)
|
|
точно ,оно самое:),типпа такого.похожее в салоне есть,карты крепятса)
|
Панель приборів некріпиться на вищевказані скоби. Там просто шуруп вкручується у пластмасу. Якщо дирки уже розбиті, то можна їх залити клеєм МеталБонд (холодна сварка) і знову просверлити отвір під шуруп.
|
нет, в пластик напрямую не вкручивается, там скобы:
1102-3801151 гайка пластинчатая Из каталога запчастей у фучаджи страница 56-57 |
Подытожу. В люксе таки в пластик, в стандарте скобы. У меня машина люкс, а служебная стандарт.
|
У мене також люкс. Вкручується в пластик. Уже лікував кріплення за допомогою автомобільної шпатлівки UNO та клея МеталБонд (холодна зварка).
Після нові отвори під саморізи. Все знову, як колись надійно тримає щиток приборів. |
Можно снизу пластикового уха приклеить гайку или кусок толстой металлической полосы с резьбовым отверстием ("квадратная гайка") и прикручивать приборку не саморезом а винтом. Будет надежнее. Саморезы постепенно разбивают отверстие и перестают держать.
|
якщо руки не покручені з дитинства, то вищезгаданий баг ремонтується на ура різними методами.
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.