![]() |
непрокачанные стойки
уважаемые тавроводы. Недавно поменял стойки, но не знал, что нужно прокачать перед установкой.Ощущения такие как бы машина не имеет аммортизаторов.Проехал около 1000 км.Подскажите пожалуйста, есть ли еще смысл их прокачивать, или уже покупать новые? Заранее очень благодарен.
|
Надоели вы все уже с прокачками своими, ей богу
После ближайшего поворота стойки сами уже прокачались! Видимо амортизаторы паршивые, а лучше показать машину на то шарящему мастеру |
непрокачанные стойки
Так почему везде в интернете настоятельно говорят о необходимости прокачивать стойки перед установкой? Нужно ли это или нет? Может ли стойка прокачатся в процессе эксплуатации? Заранее благодарен за ответ.
|
В чем смысл этой "пркачки"? Перевести амортизатор из лежачего состояния в стоячее и сделать пару телодвижений штоком? А в движении не так? Или там особый ритуал- 16 раз на полный ход, 16 на половину...?
|
Цитата:
И вообще, масло через дроссели клапана сжатия перетекает из рабочего цилиндра, и поэтому каждое утром стойки недопрокачаны |
непрокачанные стойки
Спасибо за ответы.Может еще есть мнения? В интернете говорят, что во время эксплуатации стойки не работают на полный ход, а при прокачке нужно шток полность утоплять и полностью вытягивать, что бы был результат Что думаете тавроаксакалы? Заранее благодарен.
|
В интернете много неграмотных интернет бойцов, они и говорят
|
Прокачка = мастурбация.
|
Да пусть качает. Чего вы отговариваете?
|
Цитата:
Цитата:
|
ЖИРИНОВСКИЙ, не сочтите за поучения/совет/замечание, вы тут (на форуме) кагбэ недавно (судя по регистрации), но я просто обязан "потянуть мазу" за этих двух парней, эти парни..... UzzzVer и vadozz знаются на амортизаторах... просто поверьте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже понял что "Чукча, не читатель, чукча писатель"....
А вот знали бы, сколько масла в амортизаторе, то я бы помог вам почувствовать себя некомпетентным, а так... сами справитесь, только это будет дольше... и веселее... |
Greep, не нервничай. Владимир Вольфович как всегда жжет!;-)
|
Я не даром вспомнил именно именно UzzzVer и vadozz.. Ой не даром....
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.