![]()  | 

куплю кулаки (как у Жука(цапфа)) 

ребят куплю кулаки как у Жука, 
	незнаю есть у кого или нет но я бы забрал  | 

ребят куплю кулаки как у Жука, 
	незнаю есть у кого или нет но я бы забрал  | 

я думаю врятли такие найдешь((((Их давно уже нет(((а розвыток отдельно кулаки не продает 
	 | 

Цитата: 

| 

Да и розвытка уже вродьбы нет. 
	 | 

плохо( блин где бы найти такие... 
	 | 

запели родные кулаки и не парься, или отдай фрезировщику все по красоте сделает! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

та как бы да, но всяко бывает в нашей державе.. 
	 | 

поверь им реально пофиг! и даже если всерано ничего не докажеш, страна такая захотят нагнуть - нагнут ;) 
	кулаки такие точно не найдеш, можеш переходник обварить места сварки зачистить и будит смотреться как цельный, закрасиш и вуаля как цельно литой кулак :)  | 

Родные кулаки чугун, и довольно хрупкий, он не варится 
	 | 

вот вот, хочется цельное все же 
	надеюсь где то у кого то всплывет или может кто займется изготовлением, тема уже была но все же.  | 

Цитата: 

вобщем прециндент был и уже два года какается ;)  | 

Возможно осенью у меня появятся. У знакомого на машине стоят, но в них запрессовали кривые ступицы. Чел пока ездит, но потихоньку пилит родные кулаки шоб поменять по очереди, лишняя ступица у него есть и она ровная. Машина ему нужна поэтому поменяет одну сторону, затем проточит ступицу на снятом кулаке и сделает другую сторону. Родные кулаки хочет потому что на них есть защитный щиток, а Жуков к своим кулакам щитка не давал. 
	 | 

))) из за щитков столько гемора? :) 
	пусть засверлится резьбу нарежит и прикрутит щитки! :)  | 

Может объясните мне далекому, что за кулаки такие модные. Первый раз слышу... 
	 | 

Цитата: 

;-)  | 

Цитата: 

| 

так ни у кого не появилось? 
	 | 

апнем 
	 | 

Вложений: 2 

Есть такой к-т, когда то брал у Жука. Передние б.у. один сезон, в отличном состоянии, задние новые. Продам, О5О4446ОО2. 
	К-т перед и зад 600грн. Предварительно в резерве. По просьбам, фото выложу немного позже, нужно сфоткать. Фото задних были(задние на авто не стояли):  | 

заберу сразу если все гуд, и состояние норм 
	надеюсь имею право на первоочередную возможность, как никак моя темка  | 

апнем 
	 | 

ап 
	 | 
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.