![]() |
Регулировка фар Киев ГДЕ?
Хочу на стенде отрегулировать свет, где это можно сделать в Киеве, район Ленинградской пощади?
|
Имхо, ближайший атл Вам в помощь.
|
Цитата:
|
Бузян, добавлю- рулетка на 2...5 метров и кусок мела. Остальное- бесплатно, т.е. на шару.
|
Спасибо сам регулировать не хочу, руки кривые наверное на прошлой машине регулировал то ничего хорошего не получилось, может не по теме кто что скажет какие лампочки поставить(только не ксенон).
|
У меня Осрам Найт Брекер 50/55 в подсветке лампы накала 21 ват. /спросить на рынке лампу заднего хода для корейско-японацького авто. Цоколь наш. Почти но становится. Вернусь в Киев в воскресенье звоните или свой моб ном в личку. Подруливайте покрутить свет делов понты и лампочки посмотреть.
|
Поставил Филипс Экстрим вижн, Разница небо и земля, светит ярко , электрик не берёт трубку Он работает по выходным?
|
При замене ламп требуется регулировка фар?
|
Цитата:
|
Замена лампы настолько проста, что надо умудриться там что-то свернуть.
|
)
Цитата:
|
Да не в комиках дело. После родных "маяков" "осрамы" мои светили трохи не туда. Пришлось подкрутить.
|
)
ну потому я и написал что-
на всякий случай можно посмотреть )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого и руки и голова на месте, свободно найдут в любой книге по автомобилям, в т.ч. и у Фучаджи методику регулировки. Сложностей там нет. Кто не хочет, не умеет хотеть, тот на СТО поедет. Демократия.
|
Ну вы блин ваще уже. Ждём темы "Проверка уровня масла Киев ГДЕ?"
http://www.tesla-tehnika.biz/images/reg-far.jpg |
Тильберт поравал на шматки драму и трагедию с регулировкой, все стошники останутся без хлеба...
|
От чорд... Я же не нарочно!
|
)
блин эта схема -ракета))))
теперь значит ждём схемку по проверка уровня масла :yahoo: |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.