ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Золото партии - 2. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69372)

Mihalych 03.09.2013 08:01

Золото партии - 2.

Нужна помощь Мирабелле!
Одноклубник попал в ДТП.
Благие дела - детский дом.
и т. д.
Ну вот, панове, мы и вернулись к вопросу о взносах... Кроме вышеперечисленных тем, есть ещё куда направить помощь клуба. Да и вообще. что это за клуб без мат базы? Это с одной стороны, с другой стороны, если человек в дело не вложил ничего, он к нему так и относится. И ещё? Что это за сумма 20 грн. вы на пиво и сигареты больше тратите, так что в месяц 20 грн. не найдётся для любимого дела? Предлагаю сделать как в других клубах, член клуба и сочувствующий.
Предлагаю обсудить этот вопрос.

Комментарий модератора
Брюс:
Поскольку предыдущую тему благополучно снесли в топку, предлагаю обсудить насущные проблемы тут.

Брюс 03.09.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2433313)
Нужна помощь Мирабелле!
Одноклубник попал в ДТП.
Благие дела - детский дом.
и т. д.
Ну вот, панове, мы и вернулись к вопросу о взносах... Кроме вышеперечисленных тем, есть ещё куда направить помощь клуба. Да и вообще. что это за клуб без мат базы? Это с одной стороны, с другой стороны, если человек в дело не вложил ничего, он к нему так и относится. И ещё? Что это за сумма 20 грн. вы на пиво и сигареты больше тратите, так что в месяц 20 грн. не найдётся для любимого дела? Предлагаю сделать как в других клубах, член клуба и сочувствующий.
Предлагаю обсудить этот вопрос.

Всё правильно.
Но данный вопрос поднимался неоднократно и ответа не нашлось.
С одной стороны - это дело добровольное. Хочешь - сдавай, не хочешь - не сдавай. Заставлять кого-то бессмысленно.
Как ещё мотивировать людей делать взносы - хз.
У нас нет даже каких-либо партнёров, которые бы предоставляли, например, скидки на товары/услуги.
Давайте делать какие-то клубные карты, приобретая которую человек обязуется выполнять определённые обязательсва относительно клуба. И соответственно право голоса при распределении расходов будут иметь только действительные члены клуба, имеющие соответствующие карточки.
Ну это как вариант...

DiGiTaL 03.09.2013 08:49

В целом, взносы это правильно, но членские взносы, благотворительность и тд в тавроклубе это даже звучит смешно, имхо. Я бы понял это на шкодаклубе, или мерседес-клубе, лексус-клубе, где у людей дорогие машины и деньги имеются, а тут люди ездят на самых дешевых машинах и это не от хорошей жизни, а от недостатка средств, и собирать с них еще на благие дела... я понимаю что большинство из тавроводов щедрые и последнее практически готовы отдать, но...
Предвижу большое количество смайликов :tupak: в свой адрес.

Mihalych 03.09.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2433345)
Всё правильно.
Но данный вопрос поднимался неоднократно и ответа не нашлось.
С одной стороны - это дело добровольное. Хочешь - сдавай, не хочешь - не сдавай. Заставлять кого-то бессмысленно.
Как ещё мотивировать людей делать взносы - хз.
У нас нет даже каких-либо партнёров, которые бы предоставляли, например, скидки на товары/услуги.
Давайте делать какие-то клубные карты, приобретая которую человек обязуется выполнять определённые обязательсва относительно клуба. И соответственно право голоса при распределении расходов будут иметь только действительные члены клуба, имеющие соответствующие карточки.
Ну это как вариант...

Клубные карты в общем то неплохо, но это денег стоит, а денег пока нет. Я ж писал, для членов клуба вся инфа открыта, а для сочувствующих будут ограничения. Инфа тоже денег стоит.
Я согласен быть партнёром. Да и так для одноклубников есть скидка.
Короче, нужно наводить порядок.

HarleyDavidson 03.09.2013 09:07

где-то я даже кого-то поддерживаю

Брюс 03.09.2013 10:23

Общак - zik

Маленькие флаги:
1. Alik73

Большой флаг цветной и белый- Alik73

Конусы - Rostracer

СТОЛИК - AMG
ЧАЙНИК - Rostracer

shmaiser 03.09.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2433353)
В целом, взносы это правильно, но членские взносы, благотворительность и тд в тавроклубе это даже звучит смешно, имхо. Я бы понял это на шкодаклубе, или мерседес-клубе, лексус-клубе, где у людей дорогие машины и деньги имеются, а тут люди ездят на самых дешевых машинах и это не от хорошей жизни, а от недостатка средств, и собирать с них еще на благие дела... я понимаю что большинство из тавроводов щедрые и последнее практически готовы отдать, но...
Предвижу большое количество смайликов :tupak: в свой адрес.

Если человек ездит на машине, пусть даже на самой дешевой, значит не на столько все плохо.
По этому полностью поддержую Михалыча в том, что 20-ку в месяц можно и выделить:yes:. не такие уж и большие деньги.

Брюс 03.09.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 2433528)
Если человек ездит на машине, пусть даже на самой дешевой, значит не на столько все плохо.
По этому полностью поддержую Михалыча в том, что 20-ку в месяц можно и выделить:yes:. не такие уж и большие деньги.

Михалыч говорит о том, что 20 - это мало. Ибо пропивают больше.
Нужно скидываццо попидисят.

Mihalych 03.09.2013 11:13

Ну и?...

Rostracer 03.09.2013 11:53

Если надумаем сделать клубные карты, то могу попробовать на Лоске и в некоторых гамазинчиках подоговариваться.
Вале_РУА вон может жильё на море со скидкой пробъёт:D

ЗЫ Карты должны быть платными и обязывать к определённым действиям и правилам.;)

Александр nikk 03.09.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2433588)
Если надумаем сделать клубные карты, то могу попробовать на Лоске и в некоторых гамазинчиках подоговариваться.

ЗЫ Карты должны быть платными и обязывать к определённым действиям и правилам.;)

и у Восточника -50% надо сделать;-)

Брюс 03.09.2013 12:01

Цитата:

Насчёт скидок - это я написал для примера мотивации стать клубнем.
На самом деле скидки особо работать не будут. Может первое время, а потом - всё.
Платная клубная карта не должна никого смущать.
Это прежде всего затраты на её изготовление + членский взнос, например, за 1 месяц.
Отказ оплачивать членские взносы = исключение из клуба = возвращение карты в клуб и уничтожение её в случае изготовление именных карт.
При этом никто не запрещает остальным пользователям форума общаться на любые темы и делать добровольные нерегулярные взносы в клубную кассу, правда без права голоса при распределении затрат из кассы.

shmaiser 03.09.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2433530)
Михалыч говорит о том, что 20 - это мало. Ибо пропивают больше.
Нужно скидываццо попидисят.

...ну,да.. не правильно понял:)
ыыы..я и сам еще ниразу не сдавал:shit:даже 20. буду исправляться:)
З.Ы. по 50 - хз. на 30 - готов.

Брюс 03.09.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 2433603)
...ну,да.. не правильно понял:)
ыыы..я и сам еще ниразу не сдавал:shit:даже 20. буду исправляться:)
З.Ы. по 50 - хз. на 30 - готов.

Я тоже такого мнения, что это должно быть в пределах 20-30 гривен в месяц.

Rostracer 03.09.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 2433593)
и у Восточника -50% надо сделать;-)

Чтобы получать скидки в определённом % надо иметь чётки прайс с ценами!!!

Брюс 03.09.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2433611)
Чтобы получать скидки в определённом % надо иметь чётки прайс с ценами!!!

А его нет даже у Ирины Батьковны на ЛОСКе. :D

HarleyDavidson 03.09.2013 12:08

фу-фу-фу

Rostracer 03.09.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2433613)
А его нет даже у Ирины Батьковны на ЛОСКе. :D

Если договоримся о картах, то буду с Ирой вести переговоры. Параллельно можно и с Какоевичем перетерть, кто там с ним хорошо знаком?
По АКБ договорюсь. По шинам можно будет тоже, но всего в двух местах, Технооптторг и Колесо. Если всё закрутится, постараюсь и по мед-там организовать скидочку.

Spowen 03.09.2013 12:20

Ящетаю сначала нужно чтобы каждый сдавал по 20 в мес, а не уже начинать с повышения. А как мы помним и по 20 уже давно мало кто сдает. И я в том числе. А в это время бабке пылятся в кассе и не на что не тратятся уже более года (или я не прав?)

Александр nikk 03.09.2013 12:31

я тогда сразу на год вперед сдам, пока нет подорожания;-)

Брюс 03.09.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2433624)
Если договоримся о картах, то буду с Ирой вести переговоры. Параллельно можно и с Какоевичем перетерть, кто там с ним хорошо знаком?
По АКБ договорюсь. По шинам можно будет тоже, но всего в двух местах, Технооптторг и Колесо. Если всё закрутится, постараюсь и по мед-там организовать скидочку.

Повторюсь.
Это быстро забудется, если нет автоматического расчёта скидки и тому подобного. Т.е. штрих-кода на карточке и чека у продавана.

Андрей Олегович 03.09.2013 13:04

Цитата:

Ставлю экзамен по матфизике автоматом владельцам клубных карт.

Spowen 03.09.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2433690)
Ставлю экзамен по матфизике автоматом владельцам клубных карт.

Недавно пойти учиццо на еще одну вышку чисто для получения степухи, щаз она как минимальная ЗП почти. Задумался;-)
Девочка недавно пошла на 3 высшее. И я понял почему (оф ЗП 1200 грн у нее) :)

Mihalych 03.09.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2433530)
Михалыч говорит о том, что 20 - это мало.

Я этого не говорил.. Я говорил, что 20 не такие большие деньги. А вообще сумму нужно проголосовать.

Mihalych 03.09.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2433707)
Недавно пойти учиццо на еще одну вышку чисто для получения степухи, щаз она как минимальная ЗП почти. Задумался;-)
Девочка недавно пошла на 3 высшее. И я понял почему (оф ЗП 1200 грн у нее) :)

Не закакивайте тему, мы тут не о девочках говорим.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.