![]() |
как прикрепить фото к сообщению?
Недавно пропала функция и я не могу прикрепить вложения (фото) к свои сообщениям. Как это сделать в разделе куплю-продам?
Вот в этой теме такая опция появилась. |
|
|
вам нужно срочно подрочить
|
Да лучше бы сайт доделать, иначе это геморр, размещать фотки на других сервисах.
Это же неудобно! |
у сайта сервер не резиновый все изображения хранить
|
КанечЬно, всякому мусору в Курилке и Политике места хватает, а сугубо техническим, малообъемным картинкам тесно?
|
В курилке и политике тоже нет вложений. И не будет. И это правильно. Кто не умеет хостить картинки - FAQ по этому делу вверху страницы. Кому неудобно - ищите другой хостинг, попроще. Рекомендую пикассу. Кому лениво учиться хостить картинки, и хочется вместо этого развести дискуссию - просьба докупить тавросерверу винтов и оперативы. Тогда ваши мольбы, может, и зачтутся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доктор, мне- не лень, но не особо надо лично мне. Обычно выкладывал для других, но нет, так нет.
|
Вложения видят только зареганные пользователи, а картинки с хостингов видят все. На данный момент, например, в разделе "Ремонт и обслуживание" пользователей:16, гостей:140... Я с самого начала пользовался исключительно хостингами картинок именно из этих соображений. Особого неудобства нет - дело привычки.
П.С. пользуюсь http://piccy.info/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по качану!
|
Не сочтите ответ риторическим, а потому!:D
|
Цитата:
|
Ну, какгбе именно это я и имел в виду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.