![]() |
Возможна ли сделать Бандпасс с стеклянными вставками???
Возможна ли сделать Бандпасс с стеклянными вставками в верхней крышке?
Имеется саб Инфинити каппа 120.3се Уже неделя как купил (Посоветовали его мне на этом форуме Спасибо) сделал ЗЯ на 29 литров как советует инструкция, доволен на 100% Фото пока что нет, будут позже Теперь думаю, сделать Бандпасс со стеклянным верхом и подсветкой внутри как вы думаете это реально? Просто когда я заказывал стенки для первого саба в магазине оборудования для витрин, я увидил там очень толстое стекло которое выдерживает большой вес вот и возникла идея сделать Бандпасс согласно инструкции основное отделение на 37 литров и второе 24 литра и фазиком на 50 герц (кстати очень рекомендую магазины оборудования для витрин там всё есть, + мне всё порезали, конструкция сошлась один в один) |
Re: Возможна ли сделать Бандпасс с стеклянными вставками???
зачем???? бандпасс не звучит,хотя если вам саб нужен только для красоты....
|
Цитата:
кстати должно смотрется реально! |
думаю десятка или толще выдержит но как его закрепить?
|
Боковая стенка саба должна быть не меньше 16 мм.
Иначе вообще нет смысла огород городить. Ну а желательно конечно 20-40 мм. Лицевая стенка должна быть не меньше 30 мм. Но я бы не портил каппу бандпассом. Сделай стеклянный ЗЯ с подсветкой. Будет что пацанам показать. |
Делали ЗЯ для какого-то пионера. Заднюю стенку из оргалита или 10, или 12 мм. Сравнивал с ЗЯ полностью из фанеры с этим же сабом - разницы не заметил.
Оргалит тем лучше, что его крепить легче - дырочки просверлил да на самонарезы. Оргалит тем хуже (стекла), что царапается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Аверсе покупал :) Они и режут его там на аверсе. Имхо от 10мм - достаточно. Крепиться элементарно - сверлим дырки, и прикручиваем конфирматами. МакАудио / Магнат - почти все БП делают "стекляные", но стенки по 5мм, и не раз видел лопнувшие эти самый "стекла". Вайб - толщину не знаю (стоят внутри ящика) треснувщих не видел. |
Вложений: 1
Вот наконец нашол время сделать пример в 3Д
Наверное буду мостерить чтото типа этого |
Если вы собираетесь ставить его в багажник, вплотную к спинке сиденья - заднюю стенку саба хорошо бы сделать наклонной, с углом 22 град.
|
лучше 23 градуса
|
только тогда не понятно наличие стекла.
В него никто ничего не увидит..... |
Цитата:
|
Чтоб видели можна сделать не побокам стёкла а на задней стенке
но в моём случае лучше побокам т.к саб будет стоять за вод сидением из за газ балона в багажнике! |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.