![]() |
Нарушение пользователю rabbs: Оскорбление других участников
Пользователь: rabbs Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Рост в своем репертуаре, на пустом месте 7 баллов, это капец товарищи... facepalm
|
Цитата:
Пишу прямо, если в течении недели раббс не уберёт с аватары то, о чём его мозгочек знать ничего не может, то просто забаню, просто так:yes: И пох что Вы на это скажете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
раббс матерится, оскорбляет и тырит авочки?
А ещё священнослужитель. Ты посмотри на него! |
Цитата:
Неужели нам вернут кусочек старого доброго модераторского произвола? |
может у него начальник злой и строгий... и предвзятый!
|
Поп может попросить своего начальника, боженьку, послать луч страдания и унижения на кого угодно. А боженька, он такой, может и послать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЖЭКе номер три теперь свой герб.
|
Цитата:
ЗЫ Сорри, дауны просто отдыхают, по сравнению с тобой, Говноковырялкиным и отмывателем грехов!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оксюморон выходит, ваше благородие. |
Цитата:
|
Скажите, я правильно понимаю, что в данной ветке некто с модераторскими правами во-первых совершенно неправомерно, на основе личной неприязни, выдал пользователю нарушение, во-вторых, сам опустился до личных оскорблений, чем нарушил то самое правило, за которое выдал нарушение, после чего в-третьих
Rostracer, у вас есть одна попытка объясниться, я надеюсь вы просто попили некачественной водки, и вас уже отпустило. Я очень дорожу тем скромным фактом, что несмотря на весь кажущийся бардак, наш модераторский состав не теряет рассудок и адекватность в любых ситуациях и никогда не употребляет свои полномочия иначе как для соблюдения правил. Объяснитесь, короче говоря. |
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина: |
Ого, похоже админский безпредел, затмил модераторский;-).
|
осталось выяснить почему таки рабс поставил на аву этот герб...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разошлись, не разошлись - в данной ситуации не суть важно. Модераторская шапочка должна быть изготовлена из листовой стали Р6М5, толщиной не менее 8 мм, и при этом содержаться в безупречной чистоте, такова особенность говнофорума, увы. И если модератор допустил слабину - этому должно быть вразумительное объяснение, которого я и требую. Не должно личное мешать высокой общественной роли, это сильно ограничивает, даже на таком беспредельном форуме, как наш :)
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.