ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Совершенно серьезно и трезво v.1.1 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70386)

Stan 08.10.2013 15:23

Совершенно серьезно и трезво v.1.1

В виду последних событий и неадкватности админов и некоторых пользователей, появились мысли, что оргия совсем ебнулась мозгами. И в виду еще одних последних событий таки считаю, что если грохнуть одного пользователя с около 10к тупаков - то оргии точно хуже не будет. В общем, никого не переубеждаю, никого не уговариваю, но все же: в прикрученной голосовалке предлагаю двух кандидатов на вылет, себя и Rabbsa. Да, да , опять его, теперь точно жалею, что первую тему не довел до конца. Тупо не хочу с ним и ему подобными находиться на одном форуме. Есть несколько просьб: голосовать честно и только по своему мнению, голосовать ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКИ , т.к последние события касаются именно ее; кандидата, который набирает большее количество голосов баним на пожизненно и без соплей. Т.е если маскимум набрал я - я не буду пререкаться, а тупо смиряюсь с баном. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: проголосуйте все!
ЗЫ: я трезв, относительно здоров и не употреблял наркотиков. Никто меня ни о чем не просил. Это выражение лично моего мения и не более.
Для максимального участия всех желющих голая совалка пусть действует 3 дня, до 11 октября. Так же обещаю, что в случае забанивания меня-не буду регистрироваться на говнофорому клонами.
ЗЫЗЫ: этим хочу понять и дать понять другим, или лыжи не едут, или..но в общем, понеслась.
Длы ликбеза :
рас
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70293
двас (читать отсюда и далее по страницам)
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...52#post2472452
И трис от себя: Ростки перегибал палку моментами, не спорю, но в основной массе былт прав. Мне и не только он много раз насыпал предупреждений, но никто (спровоцировав первым!) не бежал и не плакался КаКаКе что его обидели...

kurt1983 08.10.2013 15:34

блиииииин! я так долго писал.... и все пропало!

1) То что Ростика лишили модерства считаю плюсом! В жизни - отличный человек. На форуме я с ним тоже не мог ...

2) Раббс напоминает компьютерную программку "прочат" из давних 2000х, когда инета еще не было ... можно было с компьютером поговорить. Он давал иногда какие то любые ответы на любые вопросы.

Также раббс напоминает пользователя Alatoz с ХФ. Который как бот в каждой теме в разделе "новости" оставляет какой то тупак голимый, у него уже несколько десятков тысяч сообщений. Одно из 100 бывает такое, что даже хочется плюс в репу поставить, но один из 100!

vics13 08.10.2013 15:36

Извините но последний вопрос.

А услуги палача оплатили Брюс в курсе и согласен?

kurt1983 08.10.2013 15:38

А вообще голосовать не буду! Если забанят Серегу - я ему по телефону позвоню. А если раббса, то форум ничего не потеряет.

Кому я не нравлюсь можете создать тему и забанить меня, может работой таки займусь какой полезной :)

Mihalych 08.10.2013 15:41

Блин, тему закрыли, ответить не успел.
Проехали.
Вполне допускаю, что Рост перегнул палку кое где, но реакция на это со стороны ккк ,сантехника и прочей команды, да ещё с оскорблениями , я считаю ,что это в данном форуме вещь недопустимая и компетентный руководитель должен был пресечь это на корню, а не устраивать шабаш.

DiGiTaL 08.10.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2472848)
Вполне допускаю, что Рост перегнул палку кое где, но реакция на это со стороны ккк ,сантехника и прочей команды, да ещё с оскорблениями , я считаю ,что это в данном форуме вещь недопустимая и компетентный руководитель должен был пресечь это на корню, а не устраивать шабаш.

В том то и дело, что перегибал он эту палку неоднократно и постоянно это проходило, как так и надо "понять и простить", а тут да, зацепились, пошло в резонанс, можно было спустить на тормозах, но это надо было делать самому Росту в первую очередь, а он еще больше масла в огонь подлил, типа мне всё пох, вы дауны, а я граф... перечитайте.

sundance 08.10.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2472824)
Внутри -  111:
В виду последних событий и неадкватности админов и некоторых пользователей, появились мысли, что оргия совсем ебнулась мозгами. И в виду еще одних последних событий таки считаю, что если грохнуть одного пользователя с около 10к тупаков - то оргии точно хуже не будет. В общем, никого не переубеждаю, никого не уговариваю, но все же: в прикрученной голосовалке предлагаю двух кандидатов на вылет, себя и Rabbsa. Да, да , опять его, теперь точно жалею, что первую тему не довел до конца. Тупо не хочу с ним и ему подобными находиться на одном форуме. Есть несколько просьб: голосовать честно и только по своему мнению, голосовать ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКИ , т.к последние события касаются именно ее; кандидата, который набирает большее количество голосов баним на пожизненно и без соплей. Т.е если маскимум набрал я - я не буду пререкаться, а тупо смиряюсь с баном. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: проголосуйте все!
ЗЫ: я трезв, относительно здоров и не употреблял наркотиков. Никто меня ни о чем не просил. Это выражение лично моего мения и не более.
Для максимального участия всех желющих голая совалка пусть действует 3 дня, до 11 октября. Так же обещаю, что в случае забанивания меня-не буду регистрироваться на говнофорому клонами.
ЗЫЗЫ: этим хочу понять и дать понять другим, или лыжи не едут, или..но в общем, понеслась.
Длы ликбеза :
рас
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70293
двас (читать отсюда и далее по страницам)
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...52#post2472452
И трис от себя: Ростки перегибал палку моментами, не спорю, но в основной массе былт прав. Мне и не только он много раз насыпал предупреждений, но никто (спровоцировав первым!) не бежал и не плакался КаКаКе что его обидели...

моя ты зайка :D

Mihalych 08.10.2013 16:00

Цитата:

...считаю ... компетентный руководитель должен был пресечь это на корню, а не устраивать шабаш.

Добавить нечего.

redpas 08.10.2013 16:16

Stan, я внимательно изучил обе ссылки. но так и не понял, при чём тут ты, и rabbs. то что накалякал Rostraser, ни на какую голову не натягивается! почему ты не предлагаешь забанить его? я конечно котегорически против пожизненного бана, да ещё и через голосовалку. но причём тут ты? тебя за что банить? а rabbs-а за что? за то что стырил аватарку? это запрещено? что ещё запретит его сиятельство? не пользоваться мягким знаком по средам? тут не банить надо, тут принудительно лечить давно пора...

КАПИТАН 08.10.2013 16:26

100% поддержу Stan-на и жду окончания голосовалки.

ЯШКА 08.10.2013 16:36

а можно Рабса забанить только в некоторых темах? шоб не срал в технических темах (хотя, можно было бы и не только его)?

пс. то что Ростика лишили прав, поддерживаю. я давно этого ждал. Рост, без обид но я давно не согласен с твоими действиями как модера.

пс. изучить весь срач по ссылкам не хватило меня...
за пожизненное голосовать не буду, а вот хорошая клизма, тут многим бы не помешала!

redpas 08.10.2013 16:44

а предупреждений теперь мало?

Stan 08.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2472899)
Stan, я внимательно изучил обе ссылки. но так и не понял, при чём тут ты, и rabbs. то что накалякал Rostraser, ни на какую голову не натягивается! почему ты не предлагаешь забанить его? я конечно котегорически против пожизненного бана, да ещё и через голосовалку. но причём тут ты? тебя за что банить? а rabbs-а за что? за то что стырил аватарку? это запрещено? что ещё запретит его сиятельство? не пользоваться мягким знаком по средам? тут не банить надо, тут принудительно лечить давно пора...

просто хочу понять : кто реально дебил, а кто прикидывается. Поэтому голосовалка открытая.
Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2472845)
А вообще голосовать не буду! Если забанят Серегу - я ему по телефону позвоню. А если раббса, то форум ничего не потеряет.

собаго:D
Цитата:

Блин, тему закрыли, ответить не успел.
Проехали.

я не закрыл, я пересоздал с открытой голосовалкой :)
Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2472869)
моя ты зайка :D

мурррр :D
Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2472911)
100% поддержу Stan-на и жду окончания голосовалки.

поддержишь в смысле проголосуешь за мой забан?:D:D;-)
Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2472918)
а можно Рабса забанить только в некоторых темах? шоб не срал в технических темах (хотя, можно было бы и не только его)?

так было такое с купипродайкой, когда всем плюх давали, и мне в том числе, но хватило на месяц сил бороться...

ЯШКА 08.10.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2472935)

так было такое с купипродайкой, когда всем плюх давали, и мне в том числе, но хватило на месяц сил бороться...

нужны новые силы!

Stan 08.10.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2472946)
нужны новые силы!

раббса в модераторы харьковской ветки?:D

DiGiTaL 08.10.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2472949)

А ты его предлагаешь забанить :D

Stan 08.10.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2472951)
А ты его предлагаешь забанить :D

реинкарнация рулит:D

ЯШКА 08.10.2013 17:16

Цитата:

ото будет покращення!

DiGiTaL 08.10.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2472961)
ото будет покращення!

Все по струнке будут ходить :-D

.Walkman. 08.10.2013 17:24

Ни за кого голосовать не буду. Неправильно все это. Проголосовал бы за скорейшее перебурление :)

sundance 08.10.2013 17:26

Цитата:

сплюньте через левое плечо :wall:

DiGiTaL 08.10.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2472970)
сплюньте через левое плечо :wall:

Плюнуть независимо от того кто идет слева?

AlexRoth 08.10.2013 17:29

Цитата:

o_O

Брюс 08.10.2013 17:31

Лично моё мнение - тема тупак.
Ни за кого голосовать я не буду и безосновательно банить тем более. Без обид.
Мне дОрог каждый по своему.
Со многими отписавшимися тут я согласен, с некоторыми нет.
Относительно Роста ситуация неоднозначная, но лично я комментировать её не буду, т.к. у меня своё мнение на этот счёт.
И ещё. Если я тоже кого-то не устраиваю, как модератор - выбирайте другого - и вперёд к ККК с заявлением на смену председателя собрания. Я за место не держусь и обижаться не буду.

smart_f 08.10.2013 17:36

А может двоих забанить?
Я вообще не в крусах что и как, но попросили проголосовать, я проголосовал.

А можно в двух словах, что случилось?

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.