![]() |
всем спасибо
всем спасибо за общение, оно мне дало многое. даже с Сонтехнегом.
и возможно даже больше, чем общение с нормальными людьми. собсно это я прощаюсь. т.к. согласно вот этой совалке http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70386 существовать мне на форуме осталось пару дней. причем я серьезно и крайне настойчиво прошу самого ККК привести приговор в исполнение. пускай по результату ККК и рубанет, без промедления. в противном случае будет только неловкое молчание. вобщем что сказать? не знаю. было неплохо на говнофоруме. он как наркота, фиг спрыгнеш. местами было весело. да отпрыгал я свое, че уж там. |
Щаз зарыдаю.
|
Это провокация, не сдавайтесь
|
Батюшка оставляет свою паству на растерзание демонам.
Не по христиански это! |
Цитата:
|
Раббс успокойтесь, вы взрослый человек, а такое пишите ......
если кто-то не понимает вас .... это не значит есть плохо.... (я буду за вами скучать);-) http://verydemotivational.ru/uploads...q9lbn48snj.jpg;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на ХФ вы тоже "ушли"?;-) |
Что есть ХФ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ветка про церковь вообще завянет -(((
я сегодня узнал, что есть стан. 4 дня назад, что есть Граф. Рабса я знаю давно =\\ придумали вы дурость. Рабс он не только в харьковской ветке же! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошу сделать это ККК. что еще не ясного? я думаю законы говнофорума позволяют ККК забанить того, кто сам об этом просит. |
Цитата:
Раббс сейчас че у всех "весение" обострение, че происходит?! |
Цитата:
тех кто на хвост наступал - тех помню всееех... ;-) |
я не знаю кто такой Стэн и мне совершенно все равно, уйдет он или останется.
с другой стороны, раббс иногда провоцирует годные вбросы. в общем - давайте лучше контру забаним. |
Цитата:
они ж как питбули иногда... ;-) |
Цитата:
Кстати, при просьбе удолить себя в тавро-загсе причину не надо указывать - предсмертное благородство никому не интересно - просто напиши "ккк, удоли аккакунт с форума". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.