![]() |
куплю стартовый пистолет или травмат
куплю стартовый пистолет с выкруткой!!! или травмат
|
травмат по д документы ?
|
без доков или стартовый типо зораки
|
Гражданин палицай, а нашо вам такое сичастье? ;)
В любом ЛРО вам беспроблемно выдадут любую стрелялку под ваше удостоверение. Или курсантам опять партзадание на подьем статистики раскрываемости выписали? ;) |
рот закрой свой! мусором никогда не был, и не буду чертило ты дырявое.
|
гыыы
за покращення голосовал? таким нервно неуравновешенным ток травматы в руки давать |
ага чтоб таким долбоёбам ноги простреливать гыыыы
|
а без него шо, яйца в дудку сжались?
ладно, за сим откланяюсь ибо если долго спорить с убогими, то сам опустишься до их уровня, а там у них опыта.. |
далековато ты просто
|
Чоткий, дерзкий, донецкий. Пекаль оно покупает. Как-то шли на дело, я и Рабинович.
|
«
Пожизенное освобождение от физкультуры и пендали от одноклассников с самого деццтва привили ему мечту о своем собственном пистолете. В принципе, убивать никого не собирается, искренне полагает, что достаточно пистолет вынуть и всем показать, как эти все сразу же в ужасе разбегутся. Милитарист-теоретик. На самом деле пистолет ему конечно нафиг не нужен, а если все-таки заведет, то очень умным делом будет спилить у него мушку. Чтобы когда ему в задницу его засунут и там провернут, у проктологов было поменьше работы, хе-хе. » — Толстый троллинг |
Милиция рейд на говнофорум делает?
|
не, обосраные дети пытаются хоть как-то самоутвердится
а в реале ж лох-лохом будет, тошо для любого мало-мальско осведомленного человека достать хоть левый огнестрел(не то шо трвмат) не моставляет труда, но исксть это на форуме ядово) сразу вырислвывается силует четкого убивцы) |
Сори за офтоп, может ли кто просветить в вопросе? Возможно ли двум гражданам официально владеть одним травматом? А то там в законе вроде помню было написано бла, бла, бла имеют право работники и члены их семьи. А два покупать накладно по деньгам.
|
ебать вы все грамотные за экраном монитора, а в деле бежите все сука лохи
|
Поцыент невменяем. В газенваген!
|
Цитата:
|
А за переделку стартового пистолетика можно еще и срок получить в придачу.
|
Цитата:
|
О да!, куплю МУВ; МОН-50; ПОМ 2; РПГ - 7; недорого.
|
С кем вы разговариваете?
|
Что бы не привлекать привлекающих тему лучше ,вжик....
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я не рэмбо, я бэтмен пилять;-) |
Вы все упорты;-)
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.