ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вопрос по накладкам на фары (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7058)

Борт 028 13.10.2006 10:35

Вопрос по накладкам на фары

Добрый денек!

Кто ставил накладки на фары Славуты - поделитесь опытом, как енто делается?

Производитель накладок - некая фирма Alex (сайт www.alex-auto.ru).
Самое интересное, что именно тех накладок, которые купил как Славутовские, на сайте нет.

Rambo 13.10.2006 11:00

Re: Вопрос по накладкам на фары

ИМХО, вещь левая и ненужная. И есть дешевый пацанский способ зпкосить под машины подороже с другой формой фар.

Lexa 13.10.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от Rambo
ИМХО, вещь левая и ненужная. И есть дешевый пацанский способ зпкосить под машины подороже с другой формой фар.

+1

Sevdig 13.10.2006 12:02

Эти накладки-наклейки еще достаточно большой процент света поглощают. У меня в свое время стояли, потом отодрал и выкинул. Освещенность дороги заметно важнее внешнего вида авто.

Шкряб 13.10.2006 12:24

Я себе сделал из оракала, вначале наклеиваеца черный, а повер
клеица оракал под цвет машины (чтобы не просвечивался).

На границы света неналазит, есть зона которая неактивна, на нее и наклеивать надо.

Борт 028 13.10.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Sevdig
Эти накладки-наклейки еще достаточно большой процент света поглощают. У меня в свое время стояли, потом отодрал и выкинул. Освещенность дороги заметно важнее внешнего вида авто.

Накладки, о которых я говорю, не наклеиваемые, а имеенно из оргстекла, сверху и снизу у каждой приклепан металлический липесток.

Борт 028 13.10.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Sevdig

Накладки, о которых я говорю, не наклеиваемые, а имеенно из оргстекла, сверху и снизу у каждой приклепан металлический липесток.

Urec 13.10.2006 15:22

А где ты такое купил ?
меня интересуют накладки на залние фонари таврии

Борт 028 14.10.2006 08:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Urec
А где ты такое купил ?

Накладки приобретались в Киеве, к сожалению не мною, так что где точно не знаю, но могу узнать.

Как видно на фото, сверху и снизу лепестки, но к чему их крепить в машине неизвестно. Да и как сами накладки ставить на фару, я тоже не понял. HELP!!!

MAS 14.10.2006 11:10

красива, да :smt045

Alexx 14.10.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от MAS

:smt044 :smt044 :smt044
мЁрседес!

Прокурор 14.10.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от MAS

:smt044 :smt044 :smt044
мЁрседес!

Алекс, и ты заметил, точно - SLR McLaren! :-D

Граф 14.10.2006 16:45

В натуре, чиста лупатый :smt043

xg242 14.10.2006 16:50

лексус нешарите)))) супер клей тебе поможет

Scarab 14.10.2006 17:32

Я, когда был на Славуте, тоже с такими ездил, считал себя крутым и модным. :-D

http://tavria.org.ua/oldforum/viewtopic.php?t=32107

Сейчас поумнел наверное и думаю, что все-таки это жлобство. :oops:

MAS 14.10.2006 20:42

2 All: Вот вы зачем такие? потом люди с других форумог говорят что тавроводы злые. что-то вроде "В Тавроклубе куча любителей флейма. И вообще там куча людей, которые тупо прикалываются. Например в разделе тюнинг, кто-то выложит фотки своего тавра, который не плохо сделан, и обязательно все его обосрут. Может такой контингент."

Прокурор 14.10.2006 22:41

2 MAS. А мы затем такие, что надо же как-то воспитывать в людях чувство прекрасного! :D
Если серьёзно, то всякого рода накладки на фары кроме того, что уменьшают световой поток, ещё и существенно (особенно после нескольких моек) нарушают светораспределение. В случае с Pavel110308 это особенно актуально, поскольку, как он писал в соседней ветке, у него стоит биксенон. Весело будет ночью ехать ему навстречу...

iGrok 15.10.2006 08:31

ШИЛО! Свет - нах пошёл, внешний вид сомнительный!

xg242 15.10.2006 10:38

без обид но это гадость эти накладки. даже и не думай ставить их себе. ))))

Костя 15.10.2006 11:52

Были у меня подобные только без кругов в середине...Да они наверное свет ухудшают на процентов 20%...И под них всякое гавно залитает, типа пыли... световой поток который через них проходит заметно уменьшается....Я их выкинул...

Joker22 02.12.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от Pavel110308
Цитата:

Сообщение от Urec
А где ты такое купил ?

Накладки приобретались в Киеве, к сожалению не мною, так что где точно не знаю, но могу узнать.

Как видно на фото, сверху и снизу лепестки, но к чему их крепить в машине неизвестно. Да и как сами накладки ставить на фару, я тоже не понял. HELP!!!

bombovoz 02.12.2006 22:03

Поставил такие летом перед поездкой в Крым для защиты фар от камней. Но когда камень таки влетел при 120 км, то защита отделалась небольщой выбоинкой, а фара треснула поперёк как-раз в месте соприкосновения с крепёжной скобой, так что кроме ослабления светового потока эти очки больше ни на что не способны.

Борт 028 03.12.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от bombovoz
Поставил такие летом перед поездкой в Крым для защиты фар от камней. Но когда камень таки влетел при 120 км, то защита отделалась небольщой выбоинкой, а фара треснула поперёк как-раз в месте соприкосновения с крепёжной скобой, так что кроме ослабления светового потока эти очки больше ни на что не способны.

А можно-ли описать процедуру их установки подробней?

Lexa 03.12.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Pavel110308
Цитата:

Сообщение от bombovoz

А можно-ли описать процедуру их установки подробней?

да уж...
Видимо все вышеизложенные советы тебе не помогли :roll: ?

Antuan 03.12.2006 13:46

Видел славуту с накладками на заднюю оптику. Просто серебристая решеточка, клеится на задние фары. Прикольно смотрится... Хотел себе такое же. Нигде нет. :(

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.