![]() |
ДХО
|
И сколько раз это можно жевать? Нет в Таврии ДХО. Чисто конкретно конструктивно. И шо делать, смотреть на российские законы и статьи?
|
так ведь всё равно жевать будут.
|
Так зачем сена подбрасывать?
|
С любой информации можно почерпнуть что-то полезное. Я, например, не знал, что правильные ДРЛ должны светить в глаза встречному водителю.
|
У встречных водителей нет глаз. Запомниете это разинавсегда.
|
И ваще - встречные водители казлы
|
А для этого всего лишь надо почитать тот же россиский ГОСТ. Там правда, не про глаза написано, а только то, что светить ДХО должны вперед, в секторе +/- 20 градусов право/лево от центра и +/- 10 градусов верх/низ, и не более. Вот на старых тракторах фары именно так и светили- веником таким.
|
Решил поставить ксенон, не подскажите буду ли я слепить встречных водителей?
Спасибо! |
Спасибо они скажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После установки отрегулируйте фары. У нас ведь не только ксеноном слепят, но и галогеном. Регулировка света нынче не модна, деньги лучше потратить на ДХО :-) |
Регулировка стоит 50 грн, неужели эта экономия того стоит ? О_О
Темнеет теперь уже рано - сам думаю пора гайками запасаться... Количество колхозного ксенона просто зашкаливает... (( Либо есть две мысли. Для попутных уродов поставить на заднюю полку туманку. Для встречных - лазерную указку. |
Цитата:
|
кто владеет техникой метания гаек на ходу с легкового авто?
|
Нада записываться на курсы, ящетаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажите. Заодно и сравните длину нити Н4 и того места, где горит разряд.
|
Вопрос: а почему-бы в фары не вставить вместо штатных 5-вт габаритных лампочек накаливания 5-вт светодиоды тепло-белые ???
|
Цитата:
Как минимум нужно пробовать что-то типа такого: 1) http://www.aliexpress.com/item/Free-...284800439.html 2) http://www.aliexpress.com/item/Free-...867101354.html Я как раз сделал заказ, через пару неделек посмотрим каков будет засвет фары. Но думаю что данные лампочки будут светить прилично и на экране видео-камеры\Трукама\Визира будет хороший засвет от фар следовательно придратцо и доказать что либо обратное для гайца будет проблемным и можно сказать невозможным. Глазом то он может и определит что горит не ближний и не дальний 30% но всю роль играют и решают согласно нынешнего нашего гомно-законодательства доказы фото-видео фиксация. И если на ней будет два ярких пятна то наказать вас никак не могут. |
30 баксов за габаритную лампочку ? А не проще ближний включить ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.