![]() |
куплю дрова дуб, сосна, акация все чем топить печку
Отходы дсп мдф тоже интересны
|
У нас во дворе пилили деревья и пару дней ровненькие чурки никому не нужные валялись(((
может правда и не законно(не знаю) но можно я думаю такое забирать... Знаю на кулиничах есть распиловка отходы по любому там есть...или там дороговастенько загнут? |
Цитата:
|
Нуна камаз может два, если самому везти попиляные деревя докажи потом что ты не ''верблюд''
|
Цитата:
Там есть где хранить столько? |
Цитата:
зы есть небольшая буржуйка, ннада? |
Цитата:
|
на ХФ в разделе ДАрилка проскакивают объявы с дровами досками или там же разместить объяву
|
Почти любой камазист знает где их взять, и привезет. Но только денег немало. Помнится, в деревню везли за 800грн, но это несколько лет назад.
Ну, и чурбаки там нормальные, сразу нужно покупать станочек для колки, если не хочешь топором махать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уголь только для котлов, с правильным горением, для гаража не годится будет все черное и закопчено
|
Напротив Мира 20 стройка нового дома. За ней на прошлой неделе спилили несколько деревьев. Но вывезли или нет не знаю - могу вечером проверить. 4-5 таврий точно можно было под завязку нагрузить.
|
Барахлишко верную идею подкинул насчет обьявы на ХФ в Дарилке - часто то сарай валят и сами рады доплатить, лишь бы забрал доски.
Насчет дуб за 2000 грн. - то ты не туда смотришь, еще б отходы красного дерева покупал для отопления. А вообще, у меня одноклассник, как напьется - ну полнейшие дрова, - купишь? |
Мы в России ездим в лесопосадки между полями, вдоль Дона валим старый сухостой, потом Муравьем с прицепом тягаем - и бесплатно, и физзарядка, да и не холодно, пока напилишь, пока порубишь и сложишь все аккуратно.
Но это лучше летом делать впрок на зиму. |
Летом отдали с магазина околосотни поддонов на дрова местным алконавтам...
|
Спасибо Зику за тепло, надо еще...)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.