![]() |
ФэйспалмОлоло или какими российскими товарами вы чаще всего пользуетесь?
Естессно, вопрос относится, в первую очередь к гражданам и гражданкам ридной нэнькы:yes:
Вот статья с занимательным списком. А вы со всеми фактами из него знакомы...или как? |
Ни одним... пущай не выеживаются, все равно в евросоюз пойдем. Пущай запрещают. НАСТОЯЩИЕ европейские товары в 100500 раз лучше, чем с зажранной Москвы. Аналогично и все порошенки найдут куда сбыть свои конхветы, масло и иже с ним.
|
Тек все таки не зря Vitek называют Витьком.
|
Цитата:
|
я была замечена в Carlo Pazolini (исключительно из-за наличия половинок размеров - так их хрен найдешь), Бергофе(все ясно), и когда-то любила Мотор-овские джинсы, рубашки, зимние шарфы...и кое-что из Остина.
упс. про Макфу забыла. мука хорошая. как я могла) |
А я спагетти Grand di Pasta регулярно покупаю.
|
сцуки))))
хотя... мне на самом деле пофиг, где и что делается, лишь бы качество отвечало заявленной цене, будь то макароны, или туфли |
Грінфілд, Вітьок та й, в принципі, все чим я підримав рашеекономіку
|
Витек купил еще в 2004 году. Пока все приборы работают. Про какие пять лет назад речь?
Глория джинс, огги и остин моя тоже юзает. Причем огги приехал из Англее. Качесьтво тряпок хорлшее. Точно. Гринфилд пью есшо. |
Цитата:
|
неее. мама в ландоне в магазине купила. Футболки и рубашки по 1.5 фунта. А без распродажи они по 2.5 - 4 были.
|
Цитата:
вот. сижу. изучаю. уже вроде нашла (в том числе) детский трикотаж с доставкой от 0 до 9 лет. оч вдохновляет. ЗЫ ""В поисках Made in Ukraine" - эксперимент, цель которого доказать, что в Украине есть и производится фактически все, что нужно для жизни, вот только мы ничего об этом не знаем"(с) |
Цитата:
|
Ничем из перечисленного не пользуюсь, но познавательно, да...
|
Мде... некоторые кисы опечалятся;-)
|
Цитата:
ЗЫ слишком много турции и т.д. идея в аналогичных собственных товарах подходящего потребителю ассортимента и качества. |
Машинка для стрижки - Витёк
Из приведенного списка - больше ничего :) А, ну да - Greenfield иногда попиваем. Но, как-то, упора на происхождение никогда не делали. Посоветовали - попробовали - понравилось - употребляем. Пожалуй, пора отказываться :) |
Внутри - еще списочище рос.товаров на нашем рынке:
|
Там кстати в этих списках еще нужно разобраться, а то "знатоки" только если на пачке написано "Россия" уже могут причислить бренд к России. А там могут только выпускать, а сам бренд может быть совсем другой страны и вообще транснациональный.
Например сильно навскидку - Nesquick - это Nestle. А Nestle - это транснациональный бренд. |
блиин... я не смогу без туалетного утенка и черной икры. извините....
|
Цитата:
|
Цитата:
так что давайте без "навскидку";) "коды начинаются с 46" как я догадываюсь... это то, что приезжает к нам из России...и догадайтесь на сколько должны быть завышены цены относительно рынка производителя и кто на этом зарабатывает?:(и главное - на ком? |
Ну та да... Splat, Ушастый нянь - вроде чисто российские марки. Мне стыдно.
http://unlimitedlivesblog.files.word...pg?w=175&h=175 |
А я ежедневно ползуюсь российским газом и бензином. :yes:
|
Цитата:
Бензин мало того что лучше нашего, так еще и дешевле. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.