![]() |
Свой комп
изучу спрос на свой компьютер... финансы поджали , работы много , за 1.5 года так и не довелось использовать его хотябы на 50%...
детская мечта была собрать игровую машину - собрал. обкатал и понял что нет времени на нём играть... покупался для онлайн игр. работа\девушка\тавра и... времени тупо нет в общем отакое : Цитата:
|
Цитата:
|
SSD диск я б забрал
|
Цитата:
Почему фотки такие мелкие, нифига не видно! |
почем корпус?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. пустой корпус весит 13.4 КГ ;-) это к слову о его качестве ;) |
Барахоль, быстрее дело будет, за 5 не реально, т.к. за эту сумму можно новый Intel Core i5 собрать, 1,5года назад не спорю он стоил своих денег, я себе 6-7 лет назад 2х ядерник покупал за 1100$ а счас он сколько?) 1500грн. наверное) время идет, выходят постоянно новые продукты по хорошим ценам и спустя некоторое время падают в цене, т.к. опять новые выходят, вот и все объяснять не чего, тем более 1,5 года, счас за него и 3 наверное много будет, к примеру - винты за это время в 2-2,5 раза по цене упали, 1000Гб стоил 1100-1200грн., счас 530-550грн., на счет барахола озвучь цены на компоненты по отдельности, думаю желающие будут по частям его растянуть, тоже интересуют некоторые комплектующие, если что, отпиши в личку, удачной продажи, на каждый товар свой покупатель :beer:
|
Цитата:
в своё время процессор покупал за 1300, мать 1300 , корпус 1300, оперативу 500, видеокарту 1700, БП 880 грн , кулер около 300 и т.д. ;-) |
Цитата:
винт не в 2 раза упали , чуть меньше :) в общем пока изучаю спрос , дальше видно будет :) пока вроде 4-хядерник по 4.2 Ггц не сильно устарел , не? он ещё как-бы с множителем разблокированным :) Материнка реально классная , БИОС с графической оболочкой и русским языком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, за пять тысяч не реально. Либо барахоль, либо оставь себе.
|
Цитата:
|
та да Макс загнул
давай ковер бонусом;-) |
это тебе надо какого то геймера найти и слить ему
корпус и тд. да хороший, только не все могут его оценить, а некоторым оно вообще ровно, какая там коробка, важней что в коробке |
Цитата:
корпус покупал с запасом под модернизацию , но в итоге перегорел малец геймерствовать ;-) |
Цитата:
типа я такое не собирал в других коробках по 20$ а чего это не будет работать в других коробках? я недавно такой радеон 7970 http://www.ixbt.com/video3/images/ta...7970-front.jpg ставил в такое http://a-techno.com.ua/products_pict..._middle_to.jpg влезла и работает ;-) ну бп да, поменяли на 650 толи 700 ватт а так коробок простой |
Цитата:
|
Цитата:
|
на фотке, видео не больше по длине чем материнка
а материнка АТХ посему видео влезит в любой корпус АТХ |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.