![]() |
Свежмй Тавромобиль
Итак куплю для себя ЗАЗ 1102 2000-х годов, "не бит, не крашен" само собой, не гнилой не вареный в отличном состоянии. минимум допов хватит ЦЗ, сигналка, тонировка. ИНосидения, торпеда астра ф, ВАЗ ходовая, мегапенель, ЭСП, музыка, ксенон приветствуется но НЕ обязательно. Територеально желательно Запорожье и близлежащие области до 500 км. ЦЕНА до 20 кгрн предложения с бортовиками, фотографиями, ценами и Вашими телефонами на semmy777pit@yandex.ru что понравится сам позвоню или в личку, просто потрындеть можно и здесь.
|
Есть у товарища 2004г ,не варена, не крашена, даже без антикоррозийной обработки ,зимой не эксплуатировалась ездил дед ,пробег 65тис хочет 3000$
|
значит как цену сбивать все горазды а предложить что-то толковое так все сразу и притихли((((((((((((((
|
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста какая цена будет нормальной для люксовой таврии 2001 года с пробегом 150 тыщ двиг 1.3 с завода в идеальном внешнем состоянии(без единой коцки) не крашеной, с музыкой, эсп, цз, сига, резина зима, лето?
|
1500-1700
|
Цитата:
за 1500 купить хорошую Таврию, надо было много каки в детстве кушать :D |
Цитата:
|
да таврия больше 2000 новая не может стоить. без обид сам езжу на таврии. нравтся таврия но она больше не стоит
|
согласен, но цены ж продаваны лупят мама не горюй
|
|
Цитата:
|
http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz...a_2954050.html по этой могу сказать что номер мне кажется знаком она была у родственника моего друга, и кроме порога там хорошо была дверь удареная точно и бок кажись, а по поводу этого продавана так он две таврии толкает, похоже на перекупа)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Указанная выше 2001года думаю трешка нормальная цена. У меня подобная 2003года, только допов больше, так и за трешку не хочется отдавать. |
Цитата:
|
все еще в поиске:(
|
мужики подскажите пожалуйста сегодня смотрел таврию 2005 год 1.2 карб комплектация стандарт родной пробег 68тысяч двигатель и коробка без единого потека(перед продажей не мылось 100%) из косяков: царапина на правом переднем крыле, левое переднее крыло в шашеле, в багажнике справа над лонжероном скоро будет дырка(их болячка) прогоревший резонатор, спереди резина уставшая сзади еще поездит, задние колеса болтаются то ли подтянуть нужно то ли подшипникам алес незнаю, из допов только сигналка нет ни подкрылков ни мафона(и небыло сновья) ни тонировки, продают знакомые перекупы просят 2600 это норм цена или дорого? как я понял на машине еще ничего не менялось с завода как вышла так и ездит.
|
блин я за свою столько же прошу и меньше даже!
но не единого тех неисправности в механике нет! с новой резиной и акб! 2006 г это дорого |
Цитата:
|
Ищи машину до 2003 гв, на цену не смотри, купишь все равно по той которая тебя устроит, даже у перекупа, найди главное живой кузов!!!! Остальное херня, продаются хорошие коробки и двигателя, меняются элементарно. Ищи хороший кузов!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SEMMY7;2529981]но Ваша уже крашеная(((((((не самая проблема в случае этих машин!
и причина не опасная))) ее полирнуть если на сто то хрен поймешь |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.