![]() |
Фары ксеноны и иже еси с ними
вощем хочу попускать сопли про наболевшее ;-)
ну если раньше попадались перцы на дальнем и после моргания оному он давал ближний с ...одной фарой (типа перегорала нить накала ближнего) и оно врубало далее дальний (видать я должен был быстро понять шо ехать с одной фарой ему не видно и завязать глаза в узелок в районе ануса) .... то сейчас попадаются более интересные кадры ... чисто ксенонщиков в расчет не берем ... у нас ночью ща каждая третья автивка имеет 1 фару обычную а вторую с ксеноном .... это так модно или типа экономия ? еще из примерно 20-30 машин обязательно 1-2 едут просто с дальним и не реагируют на моргания .... типа я в танке и все пох ? еще попадаются фуры с фарами которые .... трясутся на кочках ! такой себе дискотечный стробоскоп выходит ! причем моргать бесполезно ибо выйдет то же самое но с дальним ;-) в общем я стал ненавидеть ездить ночью ... это старость уже ? :tupak: |
Я вижу только одно решение, (к сожалению) - нужно сделать куклу
П.С. Эй, ублюдки с гамноксеноном - будьте вы прокляты! |
у меня сейчас рабочая машина - ланос с противотуманками но с самыми обычными лампами )))
|
таки да,достали со свои кизяковым ксеноном,тулят все кому не лень,даже те маршрутчики на газелях :wall:....а када ночью на однополосной,то вообще ппц,при разъезде с встречной ни чего в переди не видно...дк смотрю в низ на разделительную полосу,дабы не вырулить на встречку или на обочину:(и када они по закону этих говноксенонщиков натягивать будут???за то что свет на трассе ,за населенным пунктом не включил,уже штрафуют,месячный предупреждения прошел,дальше ток штрафы:(
|
Цитата:
ХЗ где вы видели другие ланосы. У нас они все все такие модные. Лачетти - те через одного, а ланосы 100%, потом чОткие девятки, ну а замыкают эту гнойную кагорту - таврославуты .. :( Мать их... презервативы.. а я раньше, так любил ездить ночью. :( |
значит у меня исключение ))) лайнос с 1.6 и кондеем но с лампами в фарах и противотуманках ... а еще на железках :cool:
|
Цитата:
А ланосы и прочее шивралеты, таки да. горите в аду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в принципе уже мало остаолсь таврославут и прочих классик. а шивралеты с приородесятками, дааа. их есть, дохера и везде. |
Еще интересно, езда с вкл дальним днём в городе, независимо от стоимости ведра.
У нас часто бывает, не пойму это мода, или шо? |
о .. на дальнем и у нас ездят днем . хз зачем .
|
Цитата:
В принципе я ВСЕГДА так поступаю, НО когда вижу , что это не вредит другим, а плохо только гамноксенонщику . Его "дальний" как правило вообще смешон, бо фигачит вообще в небо, и от него нам становиться только легче. :) На фольце дальний - так себе, несмотря на раздельные фары. А вот на жонином рено - фары, как миска бульдога. и найтбрейкет +100%, дальним, в них аж жжжжет. |
Колхозный ксенон - е*аное зло, да.
У меня на морде торчат два "дальнобойных" Wesem, с рассеиванием "точки" на 300-400 м. Раз включил - все всё понимают. На заднице - две тракторные "рабочие". Тоже - та ещё иллюминация. В общем, мне ездить нормально, только все равно неприятно осознавать, что 30% соседей по дороге - невнимательные эгоистичные долбо%бы... |
ну тебе хоть есть куда сие вешать .... если я такое на лайнос повешу то у него бампера по отпадают )))
|
На крышу же! Дело-то несложное...
|
Цитата:
http://www.sargmbs.ru/image-foto/1288436604prb.JPG |
|
Картечница эффективней будет.
|
Хм в одной фаре галоген, а в другой ксенон такого я ещё не встречал ))) Это паходу типа галоген заипись в туман, а ксИнон заипись в нормальную погоду )))
Постоянно на дальнем днём да, таких ездунов фатает. Ездят как правило сракеры в крайних левых рядах типа брысь все кто впереди в правый ряд я гонщег миня нада прапустить )) Фуры и вправду зачастую раздражают, даже на ближнем у них через одну люто трясутся отражатели в фарах что естественно слепит и раздражает. Чо у них так я хз... |
У меня за все 5 лет с ксеноном никто и никогда не моргнул, зато лично своего комфорта в темноте - просто дофига. Проблема в том, что хомячок не заморачивается подбором лампы, наиболее геометрически похожей на свою размером положением газоразрядной дуги, от чего оно действительно, светит куда попало, и слепит встречных.
|
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...px-Dr_Evil.jpg
АДавайте дружно прийдем к выводу шта все - гавно, а мы - дартаньяны и нальем еще по стопарику, ибо эту проблему по другому не решить, ящетаю. |
Цитата:
Я, например, чмошникам с говноксеноном не моргаю, но желание выбить фары от этого меньше не становиццо... Цитата:
|
Так и хенон низзя. Не?
|
Только поухй же. Не?
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.