![]() |
Куплю двигатель 1.2инж
Куплю двигатель 1.2инж. пробег до 150тыс - рабочий. днепропетровск. Желательно для проверки двигатель должен быть - ещё на машине.
|
iii
|
0976911111 правда находиться в Симферополе. Пробег 32 тыс
|
Далеко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил
|
Неправильное объявление. Правильное - куплю двигатель, машина должна приехать НА НЕМ для моего осмотра. В случае покупки снимаю двигатель с машины, отдаю деньги, с остальным делайте что хотите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря на какую сумму ТС рассчитывает!:) Может я на своей приеду да сам сниму .....:tupak:
|
Мне нужен двиг полутруп, но находу, а не как все придлагают 30 тыс пробега по цене как за новый, купил,(офигел 200тык пробега) перебрал, и вышел как полтора нового.
|
А, ну это другое дело. Интересует только инжектор? А то я бы свой карбюраторный продал :) Он не полутруп, вполне даже, и на ходу - только что целых 110 км проехал, и даже не запыхался.
|
Цитата:
|
Ну я так понимаю, что ТС карбюратор как бы не нужен, а вместо него хотелось бы заиметь сразу и вместе с двигателем впускной коллектор, рампу, форсунки, косичку, мозги (и хорошо бы бензонасос с баком впридачу)?
А остальное, после изъятия двигателя, будет почти на ходу - по крайней мере, можно откатить в сторону, используя руль и толкательно-поступательную силу хозяина. КЭП, вопрос на засыпку - за все время никто не пытался двигатель от танка купить? Мне так, чисто поржать :) |
http://images.yandex.ua/yandsearch?s...cutview_02.jpg
http://images.yandex.ua/yandsearch?s...2Fimg2394y.jpg Думаешь он кому-нибудь нужен!?:-D:-D:-D Ты хоть представляешь какой у него расход?o_O |
primuss
Мне нужен инж 1.2, минимальный комплект блок,головка,и маховик неплохо-бы |
Обновил
Перекупам просьба не беспокоить, тк как хочется одекватную цену - за одекватное состояние. |
Всё ещё куплю, всё хочу на шару.:D
|
Цитата:
|
А что такое моноинжектор на таврии?
|
Цитата:
иногда дальнобои ставят на камазы =) бывают "всекушающие" заправляй любым топливом, хоть солярой, хоть бензином, хоть и тем и этим вместе взятым |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.