![]() |
Выбор паяльной станции
В общем выбор встал между Lukey-702 и Lukey-852D+ Fan
В пользу Lukey-702 вроде как более мощный фен. |
а отдельно фен ? паяльник например взять соломоновский
|
Инфракрасная паяльная станция Jovy Systems Jetronix-Eco ;-)
http://masteram.com.ua/nfs/product/8...tronix-Eco.jpg |
Пользовался Lukey-702 3-года, без нареканий.. Потом продал.
|
В 702 фен - турбинка в ручке фена. По мнению наших сервисников - это не гуд.
852D+ - работают у нас в сервис-центре и у меня дома. Дома - не показатель. Сервисники довольны. Сразу жал под свои вкусы и задачи прикупить. Не забыть открутить транспортировочный винт перед включением - иначе гавкнет помпа. |
В той 852 фен без компрессора как и в 702 вроде как его хвалят что он по лучше чем с компрессором
|
[QUOTE=Konditer;2545402]Инфракрасная паяльная станция Jovy Systems Jetronix-Eco ;-)
Нужна и та, и другая, они для разных задач. |
ersa digital 2000, фен отдельно - проскитовское говно какое-нибудь.
|
ПросКит делал хорошие вещи. Пока на Тайване делали...
Где-то 852-я валяецца, продать, штоле??? |
Цитата:
|
за 600-700 грн новое 852 (када, люкей и прочие клоны)
взять запасной нагреватель в фен, и керамику в паяльник. под настроение поменять внутри провода на нормальные и работать, пока не помрет. моей скоро будет 2 года. работате каждый день. менялся нагреватель в дуйчике жало надел К-типа, хватает для 90% задач, поэтому часто перезарежать не приходится. в остальном мало исходных данных. для каких целей, какой бюджет. сосед продавал шото подобное, 300 грн. поюзаное, но рабочее |
Цитата:
давайте уже термопро штоле, чо на китайцев размениваться |
Юзаю 852 Д уже шестой год. первые три фигачил по нескольку часов в день.
все пучком, живее всех живых. даже моторчик не шумит. был у меня сервис, там юзал такой же, но пыльные условия ( летом постоянно открыта дверь на улицу, рядом дорога) и постоянные падения фена приводили к замене самого фена раз в три-четыре месяца. головы есть в наличии, стоили порядка 100 грн помоему. мож и меньше |
[QUOTE=Yurasvs;2545566]
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы на solomon sl30 ... много лет
|
На работе 3й год Aoyue int968 - работает гуд, но год назад выпал паяльник - деформировалась плата керамического нагревателя и провалилась в ручку. Юзаю каждые будни по 9 часов без перекуров. К фену нареканий нет. Дома юзаю Aoyue 909. В неделю работает часов по 6 уже в течении года. Вообще никаких нареканий нет.
|
Думаю взять 852 только брать компрессорную или с турбиной в компрессорной паяльник круче но запасных частей к нему нет в случае выхода из строя нужно брать новый паяльник.
|
Домой себе взял lukey702. Смотря для чего,за все время керамику в паяльник поменял. А так нареканий нет, мучу года 3.
|
Нужно для дома люблю я иногда по паять ченибуть валяется гора материнок дохлых для тренировки
|
Цитата:
Именно в 852D+ помпа внутри станции, в коробке, если мы об этом. Сорри, если туплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
852 есть с помпой и с вентилятором внутри фена. Если нужна более мощная дуйка - предпочтительнее второй вариант. У помпы производительность хуже. Да и шланг потолще и пожестче к фену идет. Что не всегда удобно.
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.