![]() |
Сковорода из диска
Продам сковородку для костра.
Сковородка из диска бороны для приготовление пищи на открытом огне (костер, мангал и т.д.) Пища не прилипает!!! и не пригорает если помешивать вовремя конечно)). качественно обжариваются все продукты. Сковородка дает возможность приготовления пищи как на семью так и на большую компанию из 5-12 человек (проверено на личном опыте). При необходимости можно заказать чехол под конкретную сковородку. Диаметр сковородки по лепесткам 55 см. Цена: 500 грн. Перешлю по Украине. Сковородка в наличии!!! https://www.youtube.com/watch?v=ipo5gl3KPUo http://www.youtube.com/watch?v=UwlxONQ2t28 |
Цитата:
знаю 450х5 (внешний х толщина) от лущильника и 650х6 - аг,агд,бдт. (650х7 - дмт), а вот 550х? - не знаю. Цитата:
|
Цитата:
По поводу цены на новый диск, так цены в нете всем доступны) кому интересно, тот и посмотрит. Другой скрытый Ваш вопрос по цене на сковородку... Цены также в нете их полно. А вы вкурсе как заварить диск по центру??? Если сталь на диске та что нужно то это не так просто).;) |
я знаю и сколько стоит сковородка, и сколько стоит новый 650ый диск, и сколько стоит он же, после отработки ресурса.
мне любопытно было, чем вы руководстовались в ценообразовании. Цитата:
|
Ну углеродистая сталь, ну прочная, износоустойчивая, но почему на ней не прогорает? Технология Цептер? Делать из дискового лущильника нечто космическое...
|
На свинячому сальці, на свіжому. Да м'ясо з ошийка. Точно не пригорить.
Різдвяний пост-нізя! |
Цитата:
Если кто может "достать" подобный диск и сделать сковородку сам, тот так и делает. У других такой возможности нет... Теперь по ценообразованию:) если Вас интересует сколько я заработаю на одной сковородке, то сделайте такую сами и попробуйте продать;););), потом прикинете, сколько времени и ресурсов потратили на: 1)достать диск (новый или б/у) 2)заварить центр 3)приварить ручки 4)отшлифовать или отпескоструить (кому что доступно) 5)продать (ответить на кучу интерестных вопросов по ценне)))), запаковать, выслать почтой). А если кто не учитывает временные затраты, тот просто не уважает себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Пища не прилипает это точно! Чтобы пища не пригорала, нужно держать уровень масла и не "калить" сковородку на "высоком огне". За все время использования, у меня такая три года, я умудрился только раз пересушить свинину. Ито чисто моя вина - мелко нарезал, и надолго оставил без присмотра. А в остальных случаях все в лучшем виде))) http://s020.radikal.ru/i714/1312/f3/0c66b59ab1cc.jpg http://i024.radikal.ru/1312/f5/fdff07ebf1cd.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1312/e3/20fbe0d7c959.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1312/b0/57286ced6add.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1312/bc/4f5e7fcfbb45.jpg Вот вариант с ручкой по центру. http://s005.radikal.ru/i211/1312/4c/324a8dabfeab.jpg Но с двумя ручками по бокам удобнее. http://s019.radikal.ru/i616/1312/72/124397ebf29b.jpg |
вот темаhttp://tavria.org.ua/forum/showthrea...F0%EE%E2%ED%E8 и цена реальная а доработать можно и самому,у мас на рынке дешевле нежели у вас :yes:
|
Так никто не против) там цена 150 за голый диск и 350 грн за жаровню с ручками с арматуры или проволоки и расположены они над костром, снимать с огня интересно будете) Конечно можно и подогнуть))))
А так,ценообразование на уровне... Давайте прикинем,если человек http://tavria.org.ua/forum/showthrea...F0%EE%E2%ED%E8 "взял" задаром голый диск и продает его за 150 грн, а приварив ручки и заварив середину сразу добавил к цене еще 200 грн итого 350 грн за готовцю жаровню. То вроде все неплохо. Мне же диски достались совсем НЕ ДАРОМ! И середну заваривал не я а работник газовой службы, сварщик пенсионер с огромным опытом по сварным работам, специальными электродами,за отдедбную плату. И на ручку я ставлю не проволоку или куски арматуры, а кованные элементы которы также стоят денег. Так на мой взгляд более эстетичнее и удобнее) Сравните наши фото)))) http://s020.radikal.ru/i714/1312/73/482775473e9c.jpg http://s020.radikal.ru/i713/1312/0c/b74c07ac70e1.jpg |
а мне студент варил:( за даром в виде практики;)
|
Цитата:
Мне тоже первый диск варил "студент" - я:D так через час, когда метал остыл, начал интересно потрескивать и дал мини трещины в разных напрвлениях от завареного отверстия. Но ручки по прежнему варю сам) |
В тему призываются владельци Порше-кайенофф, Ламборджини и Ныссанофф-ЖТРофф! ;-)
Типа АП! :) |
Одна сковородка отправлена в Нововолынск. Покупателю спасибо!
|
Цена 430 ...
|
Кованные элементы такие в Эпицентре порядка 10 грн за штуку. Я с таких, но чуть поменьше, по 4.60 штучка ворота себе варил.
Надо будеть на местный элеватор подъехать, может мужики знакомые за пузырь отдадут. |
Это без "узора" по 10-ть. А с узором по 15-ть вроде!
|
На днях "ручки" докупал именно в Эпицентре по 9,5 / шт. (ДЕКОРАТИВНЫЙ ЗАВИТОК) ато киевляне перед праздниками раскупили меня немного.;)
А вот если диск за бутыль раздобудете то Вам повезет!!! Ато все уже вывезены на пункты приема.:no: Всех форумчан с наступающими праздниками и всем хорошего времяпровождния!!!!!!!! |
Сковородка вещь!!!!! У мну йость такая штука. Не забудьте жаротолстые перчатко-рукавицы к ентой сковородке. Типа Ап!
|
|
вещь
сколько такая сейчас? |
Цитата:
|
Городу Черкассы спасибо за покупку!!!
|
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.