![]() |
Розыск документов
Позавчера возле магазина Бруснычка на 40 лет сов Украины обманным способом была украдена барсетка с документами: паспорт, справка ИНН, права, 2 техпаспорта.
Хотим вернуть документы за вознаграждение. тел: +380638220637 |
Цитата:
|
Не мои. Сотрудника. Сидела жена его в машине. Жену отвлекли типа "А можно я с колеса колпачек сниму". Пока жена пистонов вставляла этому типу, второй втихоря с водительской двери увел барсетку.
|
Ждите, скоро вернут. обычно возвращают
И аккуратнее с возвратами за вознаграждение:) |
только кредитов на вас возьмут предварительно... срочно в мусоропровод насчет паспорта сообщайте. имхо я бы не был так увер что украли что бы вернуть за вознаграждение
|
Украл ради денег, это понятно
просто могут звонить, предлагать вернуть за вознаграждение:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заяву написал.
Но как начал пытаться восстанавливать документы, то там полный мрак. Фотки, Паспорт, ИНН, карточка ДОСААФ, медсправка, пересдача на права в ГАИ, получение прав, восстановить 2 техпаспорта (оба по доверке были, доверки походу тоже ушли с барсеткой). Вообщем полный ппц. |
да, оч печальный ситуэйшн:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если обшарить с фонариком все кусты, мусорки вокруг этой бруснычки в радиусе 100 метров? Может бомжей опросить, не находили ли.
|
Цитата:
|
Обклеили объявлениями весь район. Никто не звонит. :hang:
|
У меня в начале года в Украине открыли борсетку и вытащили все карточки, включая кредитки.
В итоге через 3 дня позвонили и предложили вернуть, типа нашли возле мусорки. |
жди неделю -вернут за лаве
|
Спасибо за советы. Доки и даже сумку вернули. Цена вопроса 400 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонили, сказали что возле паувау на фестивалке в кустах нашли. Объявления клеили в районе 40 лет. т.е. пацаны нашли сумку и давай искать объявления по близлежащим кварталам ;-).
Но слава богу, что отдали. Паспорт жаль аннулировали из-за заявления в милицию. Будет новый делать. |
Цитата:
|
паспорт - в сад. На него уже кредитов набрали ;-)
|
Заявку в паспортный стол написал :(
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.