![]() |
двигатель 1.3 под ремонт
двиг 1.3 под ремонт!! может валяеться у кого?не за дорого
|
оптимист)) 1.3 за не дорого, раньше хотели больше 1000гр. за блок.
за не дорого: можно поискать блок с 1.4 и загильзовать под 1.3, хотя это лотарея, на ланос клубах надо искать. |
Цитата:
|
3500- это еще хорошо)) комплект инжа стоит 2000, правда сейчас,как раньше, редко кто ищет, продашь по дешовке))), а за 1500 двигла не купишь.
Ремонт может потянуть не меньше. |
1,4 если честно,не хочу.Много ужасов пишут.а вообше если бы был клиент на инж в сборе хотяб на 1800,наверое забрал бы)))
|
Так предложи в купи продайке инж. пишут за 1.4 много, но если он за первые 20 тысч не сгорел, значит выездит еще нормально, тем более с весом таврии он особо нагрузок не увидит. Была такая таврия на форуме, огонь.
Ремонт: поршня болгария 300-400, кольца 150-300, расточка блок+вал 400, вкладыши 150, сальники прокладки 120, ремонт ГБЦ-около 700 только работа+ детали(головку меньше 1000 нормальной не купишь) |
есть такой вариант.1.2 с пикапа,180 тык пробег,под ремонт,что то стучит.за 1200 можно взять.стоит брать или нет???
|
Цитата:
|
Интирестно где это движки продают по штуке, За блок с головой хотят 2800.
Если конеч, не за крабовый движок идет реч. |
Цитата:
|
Прошу не судить строго, но хочу задать вопрос. Чем отличаются детали двигателя 1,3 от двигателя 1,1 и 1,2.
1. Диаметром поршня. 1,1 от 1,2 отличается меньшим диаметром вращения окружности КШМ на 8мм, высотой поршня большей на 4мм. Я когда делал движок 1,3 не увидел разницы в головке , все одинаково, только РВ обрезан на шестерню привода трамблера и крышка от этого другая. Даже прокладку с 1,1 можно за неимением на 1,3 поставить и будет ходить. Сейчас жалею, что не измерил все остальные детали: шатуны, радиус КВ. Длина и диаметры шеек одинаковы и пальцы тоже. Что то мне подсказывает, что и шатуны как близнецы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз, дверью прихлопывали яйца хозяину запчастей чтобы он мирно согласился, или это был карб |
Цитата:
|
Головка, распредвал, по блоку пока неизвестно. датчик каленвала вроде сложности есть втулить.
|
Цитата:
Распредвал-нет . У блока немного изменено литье, под широкий поршень и крепление или двигателя или компрессора кондея , не помню уже.. Датчик коленвала ставится в картер КПП без всяких сложностей. |
Цитата:
|
такой ахинеи я еще не слышал
|
http://s020.radikal.ru/i714/1312/f8/765f906907d4.jpg
Как, что на кого натягивать, ну с остальным я может погорячился, не знал что тут такие специ сидят. Просто знаю, чем-то но они отличаются |
Если датчика фаз нет, можно карбовый переделать, а если есть, то лучше не париться и купить новый
|
Ну вот распредвал таки надо менять, есче пару фишек таких всплывет, и есчё двушку грн накинуть, на неизвестно что. Я не мастер по тавриям, овладел таврией пикап месяц назад
|
Цитата:
|
А зачем Вам именно "инжекторный" (:)) двигатель? Что хотите поставить, инжектор?
|
У меня туарег 10года пикап, хочу второй движок купит, один ремонтирую на другом катаюсь, и на оборот. у меня больше 60тык движок не живёт.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.