![]() |
Пахнет проводкой
Добрый день, всем. Ребята, нужен совет. Недавно спустило колесо и воткнув компрессор в гнездо прикуривателя, начал его качать. И тут почувствовал такой едкий запах проводки. Никто с таким не сталкивался? Спасибо!
|
Цитата:
|
Совет один. Запасись огнетушителем!
И, дуй к электрику. |
Нет, компрессор взял хороший, вот такой - http://fotomag.com.ua/ring-kompresso...c630-info.html
Потребляемый ток - 10 А |
Возможно провод на прикуриватель слабый. Посмотри наличие предохранителя, нужен примерно 15А. Провод - не менее 1.5кв.мм.
|
а мне интересно, чем пахнет "проводка" ?;-)
|
Жареным она пахнет.
|
Цитата:
|
плохие контакты в гнезне прикуривателя, и малое сечение провода. поменяй гнездо и провода, поставь предохранитель в цепь прикуривателя. Ну и огнетушитель поближе к себе положи
|
а может все таки к электрику? и нех там лазить самому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Юль извини но всё просто немного по другому |
Цитата:
|
Цитата:
здесь-то неизвестно откуда вонизм идет. я бы предположил - от электродвижка компрессора |
Может быть плохой контакт на предохранителе,и там подгорать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочел название темы как "Пахнет водкой". ;-)
Только зря зашел. |
Спасибо всем за ответы и подсказки. Буду смотреть в сторону проводов и предохранителей. И с наступающим Новым Годом!!! Лучше чтобы пахло водкой, а не проводкой
|
а чем пахнет водка?
по делу нада провод рукою попробовать, должен быть теплым/гарячим ну і амперметром померял бы ток снг! |
Глянь еще само гнездо прикуривателя и провода которые к нему идут, контакт проводов с гнездом и тд.
У меня, например, гнездо от времени раскрутилось и замкнуло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.