![]() |
Под нагрузкой на средних оборотах в двигателе слышны хлопки
Под нагрузкой на средних оборотах в двигателе слышны хлопки. Стреляет вроде в глушитель так как тихо. Автомобиль славута карб гбо. В этот же день поменял свечи. Стояли газовые поставил обычные. Может причина в них? Двигатель на холостых трясет, но это так и было.
|
Ищите в трамблере, а лучше не ищите, а подумайте про мпсз.
|
...как вариант бедная смесь.
|
Бедная смесь может быть, но я ведь смесь не трогал. Я просто поменял свечи
|
Дергает авто
Доброго времени суток.
проблема в том что машину после перехода на повышеную передачу начинает немилосердно дергать,были поменяны трамблёр и комутатор,перепроверены метки ГРМ (тут вообще мистика,ставишь по метке и колесом 1 раз прокручиваешь и уже +1 зуб ЗА метку.ставишь на 1 зуб ДО метки он остается на месте... ?! ) мне подали мысль что купил ремень для двигателя 1.3 (у него мол больше зубьев). Заранее спасибо ! |
сначала все о машине.
|
таврия в базовой комплектации,объем двигателя 1.2.маленькая,зелененькая.
Больше не знаю что рассказать (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
теперь новая беда,двигатель работает крайне не стабильно,секунд 10 на холостых работает а потом глохнет,при повышении оборотов стреляет из трубы как из автомата.Метка ГРМ на месте,свечи новые поставил,с зажиганием пробовал игратся но результатов ето не дало (вернул так как было),ума не приложу что ето может быть :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильный ответ: кривые руки у меня ((( вроде делал по книге а всеровно не так,проблема решилась правильной установкой ремня ГРМ и выставлением зажигания.Тему можно закрывать.
|
Цитата:
|
Дергается,стреляет в глушитель ,Хелп !
Уважаемы форумчане подскажите ,что может быть ,сегодня еду как ни в чем не бывало как вдруг начинают плавать обороты ,машина начала дергаться ,слабо реагировать на педаль газа ,появиль выстрелы в глушителе и очень редко в карбе ,в итоге заглох ,завелся дотянул до обочины ,заглох ,подбрасывал рабочий комутатор ,ситуация не меняется ,когда работает типа на холостом обороты на пргретую плавают 600-750 двинатель весь постоянно трясет ,начинаех газовать стреляет в глушителе ,все хуже реагтрует на педаль газа и в результате глохнет , что это может быть за фигня система подачи топлива исправна .o_O
|
Стреляет в глушитель - позднее зажигание. В карб- раннее. А трамблер не крутится вокруг своей оси?
|
трамблер пробовал повернуть в + и в - реакции чесно говоря никакой,бросил вчера машину на окраине города ,счас буду ехать разбиратся
|
может ремень перескочил?
|
надеюсь что перескочил ,самому не доводилось менять ,поеду посмотрю метки вчера с интернета сделал распечатку ,если не ремень то что может быть еще
|
Цитата:
|
резко началось на трасе ,после машина постояла ,пробывал завести заводится через секунды 3-4 на холодную с тапкой в пол ,плавают обороты ,вытягиваеш подсос начинает глохнуть пока,газуеш ,гуляют обороты при резком нажати газа стреляет в глушитель
|
пробой крышки трамблера/бегунка еще может такое чудить
|
проверил ремень все ок ,все по меткам ,залез разобрал трамблер ,оказался датчик холла заменил и порядок ,единственное не могу выставить точно зажигание сейчас ,четвертая передача 60 км таок в пол а детонации нет ,я уже в максимум выкрутил ,а клапана не цокотят ,короче крутанул назад , но хреново на горячую заводится ,бывает только со 2 попытки ,раньше секунда и завелась ,народ подскажите как правильно трамблер менять ?
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.