![]() |
Таврия 2003 г.в. 1000$
Продам Таврию, по докам 89 г.в, замена кузова на новый в 2003, Запорожский учет, машина на полном ходу, пробег реальный около 300 тыс км.
По кузову мелочи надо подкрасить, из недавних вложений -менялся генератор, кпп, бензомагистраль. Салон в удовлетворительном сост, движок резвый. В общем надо смотреть, фотки будут. |
жду)
|
интересно тоже глянуть :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мир замер в ожидании тавронделя в огнях за 1000 баксов;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото в студию:yes:
|
Цитата:
Движок не делался... Резвый - это смотря с чем сравнивать.... Нормально ездит - сам на ней прокатился.... Завтра узнаю у хозяина сколько жрет масла, и если получится - сделаю несколько фоток... Maxspirit, кстати КПП на ней стоит с твоей машины. Проверь, у тебя авто укомплектовано???:-D:-D:-D |
Цитата:
Это точно, езжу на таврии, вожу груз 600кг минимум. Масла в коробке нет, а ей реально на срать. |
Цитата:
синхроны второй и третьей передач хрустят + вторая воет и тарахтит на холостых. и у неё сколько , 60 тыщ пробега? коробас не показатель ;-) сколько у неё было , когда Макс покупал? |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот сам по суди , коробку у тебя брали с малым пробегом , и уже глючит. чем новее запчасти - тем паршивее. на той машине , как я понял , коробка 93-его года, 150 раз перебранная Винтом и Максом? авось и служить будет |
Цитата:
|
Цитата:
просто подумываю о покупке авто для матери , чтоб ей ездить на работу, но надо смотреть состояние и т.д. хотя если движок 300 штук прошёл то эт дорогостоящая капиталка на носу... |
Цитата:
|
Цитата:
завтра сможешь заценить :) |
поговорил с матерью, не хочет она тавру... видать на меня насмотрелась, у меня их аж 2 было ;-)
|
ну где ж фото?
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.