![]() |
Аккумулятор 60А/ч б/у
Продаю аккумулятор (стоковый) с Сеат Кордоба Спорт 2.0
Цена: 200 грн Дата изготовления: 39-я неделя 2007 г. В рабочем состоянии. Даже при -20 град стартер уверенно крутит, но при этом если две недели не заводить машину, которая стоИт под сигнализацией садится в хлам. Киев, самовывоз р-н М. Позняки Тел. 095-271-55-85, Александр PS Почему-то не смог вставить фото, поэтому разместил их на другом сайте: http://dlm6.meta.ua/pic/0/97/144/__C6jrrnw6.jpg http://dlm6.meta.ua/pic/0/97/144/UrP3vqZsPV.jpg |
Взял бы за 50гр, на лом, да живу не в Киеве, так что извените.
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то дороговато: только что через сландо продал иста стандарт 50, июнь/2013, с запаяной трещиной сверху в средней банке (после ДТП), 220грн.
|
Цитата:
|
не пойму садится в "хлам" ето как? напряжение ниже 10,5 ? или стартер слабо крутит или некрутит?? или с сигналки снять нельзя? или цз уже неоткрывает от нехватки напряжения (мощности)
|
Цитата:
двери открылись с брелка, бензонасос как всегда пожужжал, стартер сделал жалкую попытку и затих. А я по-быстрому метнулся за ЗУ (благо это всё происходило в гараже), минут 15 позаряжал аккум, потом нормально завелся. Напряжение я даже не глянул, затупил знаете-ли :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а продавать 7ми летний аккумулятор - это верх цинизма, ему цена - "заберите по цене лома, еще живой - сдавать жалко". где принимают по 120грн? уверен, что это цена на обмен, но никак не за живые деньги - а это две большие разницы. |
акум пробовал сдать ..так хотят сухой без електролита и поцене 3грн кг...хотя слішал такую тему что сколько ампер-часов столько и гривен 60ач=60грн
|
Цитата:
|
120 гр на лом.:-D
Да люди бы каждый день - акумы на лом здавали и новые покупали. А мне он нах ненужен. просто цена космос. У меня полный гараж таких трупов, которые летом крутят - зимой нет, так мне их тоже по 100гр продавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то троль,( спасибо что заметили) но акум стоит столько - сколько нарисовано там ампер.
На обмен берут по цене лома, а лом берут по цене обмена, по крайней мере в днепре. Новый акум посадить в хлам 1-2раза, и это уже будет хлам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно. Но это не говорит о том, что он хороший.
|
Цитата:
где берут якобы за 150, доплата зановый оказывается больше, чем там, где по грн/АЧ. но лохи ведутся на 150. |
Цитата:
на моем аккуме 680А написано кто-нибудь даст мне за него хотя бы половину? :) а то в -23 уже не завелся, мабуть сдох |
Цитата:
|
А что это за аккумулятор стоит 250?? o_O
|
В телефон, наверно
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.