ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю Алексчук: переход на личности, обсуждение национальных признаков оппонента (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=73792)

Вик 09.02.2014 15:03

Нарушение пользователю Алексчук: переход на личности, обсуждение национальных признаков оппонента

Пользователь: Алексчук
Нарушение: переход на личности, обсуждение национальных признаков оппонента
Баллов: 7

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_L (Сообщение 2623945)
И что это?
в чем криминал вы там узрели?

Да в том, что без пары бутылок тут не разберешься, так запутано, что простому Украинцу в жизнь не осилить.
Внутри -  украинска нация:
Теперь страной правит не украинский народ, а украинская нация - т.е. чистокровные галичане. Все остальные это не украинцы, у них нет польских слов и слогов в наречии. И ударения они ставят совсем по другому.

Дмитрий, а Вы чистокровный украинец?

Алексчук 09.02.2014 15:16

Внутри -  Не для Вика:
Да любит меня робот, баллы сыпет на автомате.

Вик 09.02.2014 16:20

Внутри -  для Алексчука:
переход на личностные обсуждения национальной и религиозной принадлежности оппонентов и участников дискуссий, во избежения реальных проблем и обид, модерируются особо предвзято.

Алексчук 09.02.2014 19:38

Внутри -  для Алексчука:
переход на личностные обсуждения национальной и религиозной принадлежности оппонентов и участников дискуссий, во избежения реальных проблем и обид, модерируются особо предвзято.

Внутри -  Не для Вика:
Не факт, не факт. Если бы была таблица по которой определяются баллы. Особенно если прочесть пункт 4. и пункты 2.1-2.4. Особенно в части того, что лишение общего доступа к форуму лишается участник за 11баллов и более. А я две недели просидел по "милости" адекватного модератора в бане. При это мой оппонент остался на форуме за аналогичное высказывание (один в один, даже хуже) и получил предупреждение и 1бал. Ха, вот это адекватность, вот это предвзятость.
И самое интересно, где описано то, за что я сейчас получил наказание, ткните плиз.

Жаль, очень жаль, что тем кому дана власть, теряют голову и руководствуются чувствами и личными амбициями.

П.С. Это я взагали, не конкретно.

Aleks 10.02.2014 00:01

модератор определяет кол-во баллов или система.?

Алексчук 10.02.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 2624761)
модератор определяет кол-во баллов или система.?

Читайте правила форума, там все ясно написано.

Aleks 10.02.2014 18:02

Спасибо. Уже нашел. Не проще было сказать.?

Алексчук 10.02.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 2625585)
Спасибо. Уже нашел. Не проще было сказать.?

Ну это, что бы не толковали как кому вздумается. Все точно описано в п.2,1-2,4 и в п.4. Так что имеем то, что имеем.

За что боролись, на то и напоролись.

Konditer 10.02.2014 19:20

Все равны перед законом! Но некоторые - равнее других!

Алексчук 10.02.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2625678)
Все равны перед законом! Но некоторые - равнее других!

Особенно когда те кто ровнее других, сами Закон.

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.