![]() |
Нарушение пользователю Sympson: сообщение подвергающее сомнению территориальную целостность Украины
Пользователь: Sympson Нарушение: сообщение подвергающее сомнению территориальную целостность Украины Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Ох и ГидраМ, ох и провокатор... Двоих пациков одной статьей закрыл.
|
а гидра шо? как у меня в подписи будет? :-\\\
|
Цитата:
Очевидно, имелось ввиду, что основная масса жителей Крыма - русские. Поправьте меня, если это не так. |
Вы так тоже - уже почти на статью нагребли. Но вы правы конечно
|
Утэто кумедный вы парень.
|
красиво...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беспредел продолжается, кого хотим на того спускаем цензуру. Если пройти пяток страниц назад, то сторонникам майдана сидеть до скончания веку.
В каждом сообщении 1. Призыв к революции. 2. Переход на личности. 3. оскорбление других участников форума. 4. сообщение подвергающее сомнению территориальную целостность Украины. еще одно. 5. Пропаганда фашизма. 6. Призыв к насилию. 7. Пропаганда провокаций. Причем ни одна из предъяв не попадает под правила форума, но наводит на мысль и заставляет сомневаться в необходимости цензуры. |
Цитата:
Лучше скажите, где вы в моем посте увидели "сообщение подвергающее сомнению территориальную целостность Украины" ведь смысл того поста был как раз абсолютно противоположным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то заигрался в Бога! ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я, если честно, нахожу действия модератора Вика справедливыми. И совсем не из-за вчерашних событий. Пеной брызжут с обеих сторон, но замечается только подобное у промайдановцев. Да и они оба под админом, все их возможные трения, наверняка будут рассмотрены. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.