![]() |
Дорожный просвет.
Эта тема уже поднималась на форуме, но ответа я так и не получил!
Кто нибуть толково может посоветовать как Уменьшить дорожный просвет у Таврии? Уже установлены ПлазаСпорт. Заранее благодарен за ОТВЕТ! |
Re: Дорожный просвет.
1-амортизатор никогда не устанавливал просвет,в т.ч. и Плаза,это удел других узлов.
2-диск 12",резина что-то типа 135/35R12,если существует то и другое. 3-кто-нибудь может толково сказать-зачеееееееем?Неужели предполагается езда по немецким автобанам? |
прошприцевать стойки и порезать пружины
|
Цитата:
|
Цитата:
мини прототип - шариковая ручка (та что щёлкает) если разобрать, некое подобие стойки (Без аммо) ВПЕРЁД ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ |
Цитата:
но пасматри на резком торможении когда колёса будут нырять в арки => не упрутся ли они в брызговики вокруг стакана... возьми пружины задние 2108 - супержёсткиепиздецкакиепр огрессивные и обрежь 1 мягкий виток, будет мало обрежешь второй, но помни о том чё я сказал - просесть может до брязговиков и колёсами об кузов... |
Kaktusovich
Можно , конечно , и пружины пообрезать , машина станет ниже , но лучше поехать к Ваське в бортничи , он тебе обрежет толково пружини и , если надо , зажмет стойки. |
Цитата:
Меня именно и интересовал вопрос о подводных камнях. |
Цитата:
|
Зажмет газовые стойки?
А толково - это как? :-D |
Я все понимаю, но:
- Плаза Спорт, диаметр штока на 4 мм менише диаметра амо! и чтобы его сложить,нужни упереть его в пол и повиснуть на нем - 90 кг. Помоему большей жесткости амо не нужно. - если пружины обрезать, нужно загибать края!!! Напрашивается вопрос: Кто И ГДЕ и Скокль стоит? |
Цитата:
ничего, что ПлазаСпорт к примеру на пару см короче сттандарта... Я думаю, что когда речь идет скажем о ките для занижения ну к примеру на Импрезу, то какраз первое, что ставиться это короткие амо или регулируемые по высоте! А на счет других узлов... это что же имеется в виду, говоря о подвеске макферсон.... какие же там есть такие узлы, кроме амо и пружин?????????? а про 12" диски я ваще молчу... ты мысли даже не улавливаешь.... я думаю про 15, а может и про 17 диски... Ксти говоря, машины и занижают, тогда, когда увеличивают радиус дисков, чтобы центр тяжести не поднимался!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
2кактусович - конечно будет... 2игрок - чтоб колесо не уперлось в брыговик есть отбойник, который должен такие варианты исключать на 100% 2кук - что ты куришь? 12" колеса? 135мм резина?????? И на этом - на автобан?? Я зимой на 14" езжу... |
Цитата:
просто как прототип предложил ручку - для наглядности (смысл в том что ход аммо учитывать на полную длину, иначе не верно работать будет) |
Цитата:
|
Я бы и так отбойники втулил...Мешать они не будут, а спокойствия добавят...Даже если я ниразу не пробью до них....
|
Цитата:
2 DVL отбойник это резинка, кот. на штоке??? у меня стоит такая пока, а что если резать, надо будет снимать?? |
Да нет, пускай стоит...Она для того и нужна, чтоб если ты пробьешь подвеску (в глубокую яму влетишь например), колесо не уперлось в кузов, резинка (Отбойник, буфер) просто не даст стойке сложиться дальше...Это и для стойки полезно...
Только стандартные задние пружины лучше не резать если кого-то сзади возишь - будут тереть колеса...Надо что-то жеще ставить, или передние, или 2108 :-D |
Kaktusovich
На стандартную ходовую , на станд. стойках , зажатие + обрезка пружин стоит 340 грн. |
Чет дешиво...Это снять, поставить и перепаковать 4 стойки, порезать 4 пружины (родные?), и развал сделать? по 85 грн стойка??
|
Цитата:
там ничего сложного нет, мой рекорд по времени (2 шт., один, с пивом, осенью "в смысле холодновато было уже"+замена одной шаровой) 5 часов. во дворе, в смысле не в гараже :-D :-D :-D :-D :-D Тока не нужно письками начинать мерятся.......... Сначала была пружина :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
зы лучше спроси где можно купить новые разборные задние стойки ;) |
купить мона на разборке
у меня стоит кузов со стойками, кому нужно приедте сами снимайте, а то чёто у меня не получилось :-D :-D :-D За пиво :D :D |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.