![]() |
Переделка рулевых тяг.
Появилась мысль переделать рулевые тяги. т.к. в заводских достаточно быстро выходят из строя резиновые сайлентблоки.
Пару лет назад я переделывал под ШС10, но на мой взгляд одна шумно работала, хотя рулевое управление Таврией стало заметно острее. Переделка с запчастями от иномарки обойдётся в 350-400 грн. Какие мысли по этому поводу ? http://www.stoa.com.ua/data/images/Tjagi%201102.JPG |
Проблема знакома. Кто может данную переделку осуществить?
|
1- вы хоть профиль заполните!
2- тюнихи в разделе ТЮНИНГ реализуйте. |
возможно скажу глупость, а если эти резиновые боченки поменять на капролоновые?
|
А вы сначала сами, без подзсказки, подумайте, зачем и почему там нужен эластичный элемент?
|
Цитата:
по теме DRX так вовсю делает, ставит не ШС, а наконечники вазовские |
Цитата:
|
глянь фотки в бортовыку там обсосано
|
А всё намного проще! Отрезаются уши сайлентблоков от родной тяги и приваривается одна часть от десяточных " яиц" (тяги стабилизатора). В креплении тяг рассверливаем отверстие на 10 и всё готово! Наконечники и рейка после такого тюнинга становятся неубиваемыми :)
|
О! Новость! ЕЕ тут, эту переделку, уже много лет топчут, но читать как-то лень желающим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ars.dp.ua/shop/published/publ...ures/02505.jpg
у меня такое вместо сайлентблоков стоит ) полазил по нету, купил у человека от какого то митцика (он брал себе, не подошли), за 65 грн штука (на рынке подобные девайсы начинаются от 100-120). Пыльники сверху от рычага кпп ВАЗа классики кажись, по 10 грн...счастье)) |
Цитата:
|
они много где такие...) главное что б диаметр палки был 14 мм, т.к. диаметр внутри нашей тяги 14,5. Резьба для регулировке на наших тягах 16х1,5, но искать луковицу с такой резьбой думаю глупо, поэтому вариант проще, режем нашу тягу, режем это чудо до нужной длинны, вставляем, обвариваем. Еще на всяк случай просверлил, забил шплинт...просто, на всяк случай.
|
С данной луковицей гляньте тему Белая киса автор GSX.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.