![]() |
Нарушение пользователю Kontra: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: Kontra Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Поясните причину?, просьба АО?
|
Да, не вижу в упор нарушения)
|
Причина - личная неприязнь модератора - имхо.
|
Личная политическая неприязнь?
|
хоть кто то из вас правила пробовал читать в кортиночках.?
|
О!
Данная тема помогает создавать списки тех, кого нужно банить в первую очередь. Активнее, товарищи! |
Цитата:
|
Геннадий, я вам там долг занес. Как откинетесь - поймете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их даже иногда путаю. Контра вам еще всем покажет кузькину мать. |
и Кисане тоже?
|
Цитата:
Ну что вы, мне он не приятен, не более. Кто он мне такой, чтобы я его любила или не любила;-) |
Цитата:
|
над обьявить месячник банов. баним всех на букву "К" -)))
контру, кисану, кварца, кука, костю, копейку, кк... -)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может открою вам секрет, но сипараторы с обоих сторон, не факт что нинешние украинские сепараторы, приведут Украину - к минимальному уровню жизни.
|
привести к какому либо уровню жизни это одно а призывать к переходу в состав другой страны это другое . тем более данное дело уголовно наказуемо . как то так .
|
Цитата:
Сначала лишить через ЕС работы, родного языка, своей религии а потом, когда начнет роптать - засадить в тюрягу за ропот... демократия...тьфу ты, слово то какое гадкое...ругательство практически |
Цитата:
ЗЫ. А Мобилому и Симпсону ридонли на месяц за обсуждение политоты в этом уютненьком тредике |
Херасе, Контра в бане!
Контра в БАНЕ!!! Что-то поменялось на форуме. Адназначна. Тролли не в тренде. Цитата:
Жесть!;-) |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.