![]() |
Новую голую ГБЦ
Продам, новоиспеченную голую ГБЦ
Комплектация как на фото http://f16.ifotki.info/org/fa7c8938e...4181067724.jpg Цену опубликую вечером |
Продажная цена 1350грн, магазин-1690грн
|
а сколько денег нужно что б довести ее до ума ?
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня дилема- купить б/у за 700 грн в "хорошем" состоянии или сделать новую |
что в вашем понимании довести до ума?
|
а что означает голая? )))
|
Значение голой я подкрепил фото, а что такое до ума пока не понял....)
|
Цитата:
до ума довести - означает довести до состояния ее реального предназначения ))) на данный момент - это кусок алюминия ) подробней объяснить не могу ))) по вашему - "Одетая"))) |
все ясно
|
ну наверно кинуть в нее распредвал и вкарячить клапана...
Цена хорошая месяц назад себе б\у голову покупал,на тот момент если бы продовалась то крепко бы подумал про б/у. |
Цитата:
|
Цитата:
автозазовский распредвал за 458 грн 68 копеек |
Загнули крепко, шлифовать там ничего не надо, по поводу запчастией, могу пред. след позиции(все новое):
Вал 300 коромысла 270 ось 110 |
Сори, по поводу р/вала мог и запутаться, после своей капиталки, сильно много цен и сумм в голове... Цену за коромысла перепутал с шатунами... Коромысла мне обошлись в 290грн (Ось коромысел клапанов 1102 на detali.zp.ua)/
А по поводу плоскости - 100% все новые головы надо планировать... |
Цитата:
насчёт кривизны "новой" - об этом говорят буквально ВСЕ) не умеют наши делать ровно) ну а цена хорошая -быть может кЕтайцы научились копию делать )) слыхал они и диски на таврона делают |
Все что я предлагаю все оргинал (МЕМЗ), а там смотрите сами
|
вверх
|
вверх
|
Цитата:
Жесть просто... Вы так больше не делайте и не говорите такие вещи никому.... |
вверх
|
покупаем новье
|
Цитата:
- гильза в первом цилиндре - цилиндры в размер 72,5 + хон - наварка+планировка плоскости головы - шлифовка/балансировка коленвалла и распредвалла - замена направляющих клапанов - новое: клапана, поршни, шатуны, вал коромысел и сами коромысла, направляющие, кольца ... это из основного... |
Если вам это необходимо, могу узнать:
Шатуны Ось коромысел Коромысла |
Цитата:
Катайтесь на здоровье...сделали..хорошо... Просто цены которые вы пишите,говорят о том,что вы не понимаете вобще сколько стоят эти вещи и работы. |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.