![]() |
ручник на таврон
куплю ручник у кого что есть в лс :D для (кук) рычаг, в салоне, или ставишь на стоянку когда , им пользуешься....
|
есть трос новый который со ступиц до регулировочной скобы
|
Цитата:
|
Так и напишите черным по белому НОРМАЛЬНО- что по-вашему есть ручник- рычаг, трос, планки...?
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорить гугл и не гуглить при этом? Ручник может речь идет о гидросистеме? ;-) а вообще да, нечего придираться к словам в первом посте) |
Цитата:
|
все в старых традициях, почему-то 6 человек отписавших мне в лс догнали что такое ручник, а мего сторожили элементарного не знают, жалко...:D
|
Есть, 30 грн.
|
Цитата:
серьёзно написали невнятно. |
Цитата:
|
Цитата:
рычаг ручника и ручник - понятие относительное. ручник может быть тросовый, может быть гидравлический. не указали откуда - может от ВАЗа, может от тойоты;-) спрашивать у женщины абсолютно не разбирающейся в устройстве целого механизма особенно жесть. что вы ожидали что она вам ответит? то что видела-то и назвала. а спрашивать у человека , который знает весь узел - совсем другое. вообще "ручник" это механизм, а не палка с куском дермантина и пластмассы:) ну у вас ,видимо, субъективное мнение |
Цитата:
и если я напишу куплю резину на таврон, думаю меня только дураг не поймет ))))) само интересно что моя женщина и не видела, покупаю не себе ... так что не стоить распинаться , если вы его не продаете даже ))) развели мне тут флуд на пол листа, по мелочи .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.