![]() |
Нарушение пользователю Паульс: переход на личности
Пользователь: Паульс Нарушение: переход на личности Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина: |
Цитата:
|
За нарушения все должны отвечать одинаково, по правилам форума.
Щас все на нервах, и что?! Симпсон на нервах ляпнул, сел на месяц. Я метку сраную запостил, сел на неделю. Кварз ляпнул, влепили, сняли. Паульс на нервах ляпнул, влепили, пор просьбе Кварза сняли. Еще несколько пользователей за те же нервы наказали. Таки на нервах сейчас можно? или сидеть и не пиздеть, пока с Кварзом не подружился? ;-) Прошу учесть, я тоже весь на нервах, со мной за мат как? по правилам? |
Та какие проблемы? я назвал пидараса пидарасом.
это не нервы, это факт. так что я не против, в баню так в баню, шо вы тут как барышни кисейные сопли льете? один в отместку начал посты минусить, вдумайтесь несколько сотен постов, сидело тело, страницы листало, это нормальный человек? помоему это быдло низкокалорийное. кто-то против что сняли нарушение? нет вопросов- требую что бы опять вернули. не уподобляйтесь всяким гандонам, не скулите.:D |
Драммо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кварца амнистировали в его день рождения - раз;). И несправедливо наказали - два. Почему не справедливо, я максимально попытался объяснить. А там уж не знаю, либо Вик со мной согласился, либо подействовала просьба моих друзей. А может и то, и то:yes:. И это - стучитесь, если вы нормальный, вам откроют. На том конце тоже люди, хоть и модераторы;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам временно отсрочили выполнение приговора (типа условный срок), в виду актуальности вашего пребывания в горячей точке, и вы можете попытаться загладить свою вину честными комментариями о происходящих событиях. А как только ситуация нормализуется, спокойно досидите и выйдете на свободу с чистой совестью... |
отаке значит;-)
|
а петушка приструните? а то на говно исходит. то хоть по вечерам, сегодня видимо на работу не пошёл, сидит кнопку давит;-)
|
А это нужно к Ккк, он кармодрочеров любит давить.
|
напейсал вчера. видно в доле или пох.;-)
|
Опять у кого то прогорело.?;-)
|
Цитата:
А взаимные личные претензии к друг другу в темах политического раздела будут пресекаться и наказываться. |
Цитата:
|
Цитата:
о как... не, ну пусть тогда дрочит дальше |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.