ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Распредвал и резная шестерня, хвастайтеся:) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7666)

Thunder_Striker 25.11.2006 20:46

Распредвал и резная шестерня, хвастайтеся:)

Привет ребят, вопрос в следующем: 1.2 карб славка года ещё нету, всё нравится но хочу повысить отсекатель ... особо прибавки не жду в мощности, интересует смещение рабочего диапазона, кручу двиг постоянно(она это премлит, как я понял), так что низы мне особо не нужны. Хочу чтобы сверху добавилось хоть немного, согласен тратить деньги на шестерню, верховой распредвал, и не клоунский прямоток(насколько это возможно), карб будет видимо стоковый, тбо Вы сами знаете цены на что-то стоящее...короче поделитесь кто стыкался, кто ставил, где брал. Заранее спасибо всем, простите , но я форумец не матёрый, захожу когда что-то действительно болит, удачи всем на дороге и вообще.....:)

diez 26.11.2006 14:47

Re: Распредвал и резная шестерня, хвастайтеся:)

какой нх отсекатель?
нету его

shurken 27.11.2006 12:34

А сколько надо - 8000?

Thunder_Striker 27.11.2006 12:57

2 Diez, возможно на уставших моторах не чуствуеш, я на шестёре тож не ощущал, а вот на новом двигателе у меня очень чётко чуствуеш границу. Но это не суть вопроса. До 8000 врядли получится, если только вышеперечисленный набор устанавливать или я не прав?

juristkostya 27.11.2006 13:12

11

Хорошо обкатанный стандартный двигатель крутится где-то до 7,5 тыс об/мин вполне уверенно.
Подозреваю, ты просто рановато начал свой двигатель насиловать оборотами, обкатывать надо тыщ 5.

А по теме - ходи на олдфорум, там, без преувеличения, десятки страниц на эту тему.

DvL 27.11.2006 14:30

Re: 11

МАС при мне переключался на 8.000...И это не придел, мотор бы дальше крутанулся....
Что там было - вал верховой, паук, банка (выхлоп 51-я труба), карб 25х27...Вроде все? А, кастрюля пореаная....
ГЫ, а кому я свою на ВОВ подарил? Де спасибо?

Thunder_Striker 27.11.2006 18:19

2 Костя - сенкс, нащёт обкатки я себя морально травмировал каждый день, но пока 5 тыщ не накрутило не давал ей особо в топку, щас уже 11 000 намнооооооого лучше стала ехать, 2 DVL, согласен, можно и больше, просто с теми клапанами и подгонкой что на заводе мне, лично, стрём, а пилить голову- надо доверять мастеру, а это оч субьективно ...и ещё, ДВЛ, при вышеуказанных доработках имеет смысл паука 4-1 делать, или хватит 4-2-1? и кто в Киеве или Харькове видел НОРМАЛЬНЫЕ верховые валы???

MAS 27.11.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Thunder_Striker
2 Костя - сенкс, нащёт обкатки я себя морально травмировал каждый день, но пока 5 тыщ не накрутило не давал ей особо в топку, щас уже 11 000 намнооооооого лучше стала ехать, 2 DVL, согласен, можно и больше, просто с теми клапанами и подгонкой что на заводе мне, лично, стрём, а пилить голову- надо доверять мастеру, а это оч субьективно ...и ещё, ДВЛ, при вышеуказанных доработках имеет смысл паука 4-1 делать, или хватит 4-2-1? и кто в Киеве или Харькове видел НОРМАЛЬНЫЕ верховые валы???

нормальные делал мелитополь, сча не делает. я свой забирал из старых запасов спортсменов.

2 ДВЛ ну с 8000 ты наверное загнул, стараюсь переключаться на 7500... 8000 было один раз на чайке, "отсечка", запомнилось :)
зы сча прийдет модер, закроет нафик тему и скажет что мы больные и не лечимся.
какой паук, какой вал? настраивайте штатные системы

DvL 28.11.2006 03:02

Было? Было...И клапана целые (Странно..) :-D
Не лечишься ты, ставь все обратно! :D

Thunder_Striker 28.11.2006 17:30

2 DVL & MAS, гг, разное бывает ребят, мы до 30 лет киндеры, а таврия- наш сюрприз, тоесть у каждого внутри разная...
ТО Модератор скажу, перечитал весь старый форум по этой теме и не только, конструктива особо не было, вопросы по приобретению так на маассы и не пошли, почему и поднял это вопрос. Хотите рубайте ветку, Ваше право(читать - возможность) , хотелось бы дельного совета а не как в кощмаре голос отца кокда тебе 14 лет, а он бубнит что ты силььно на гашетку давиш, люди ведь уже не маленькие, хотят воплощать идет, задумки..Всё придёт с опытом, но нужна почва, лучше дайте её чтобы меньше спотыкалось и оставляло свои идеи в зародышах. Имхо

MAS 29.11.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от Thunder_Striker
2 DVL & MAS, гг, разное бывает ребят, мы до 30 лет киндеры, а таврия- наш сюрприз, тоесть у каждого внутри разная...
ТО Модератор скажу, перечитал весь старый форум по этой теме и не только, конструктива особо не было, вопросы по приобретению так на маассы и не пошли, почему и поднял это вопрос. Хотите рубайте ветку, Ваше право(читать - возможность) , хотелось бы дельного совета а не как в кощмаре голос отца кокда тебе 14 лет, а он бубнит что ты силььно на гашетку давиш, люди ведь уже не маленькие, хотят воплощать идет, задумки..Всё придёт с опытом, но нужна почва, лучше дайте её чтобы меньше спотыкалось и оставляло свои идеи в зародышах. Имхо

такая политика на форуме, ничего не поделаешь, настраивайте штатное :)
Ты из Киева? Можешь со мною встретиться покалякаем, можешь к васятюнинху подъехать - будет тебе детальный ответ. К ДВЛу в конце-концов :)
зы чтоб машинка начала хоть более-менее ехать нужно от 700 бумажек, а обычно хотят гонку за $100.

DvL 01.12.2006 05:36

Надо гонку устроить весной...Я против Васятюнинга :-D
интересно, поедить его 16в?

ACID STORM 03.12.2006 09:56

Вопрос на засыпку

где можно найди РШ на таврушу????

все рынки у себя облазил нету а хочется(((((( зачем не знаю))))

Voblin_UA 05.12.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от diez
какой нх отсекатель?
нету его

Если речь о шайбе в резонаторе, то есть отсекатель. Причём только в новых резонаторах. Когда я снял свой старый - в нём никакой шайбы посредине не было...

Blade™ 06.12.2006 22:52

гы

То ее ветром выдуло. Были они и в старых :)

У карбового мотора ограничитель - карб. Больше не пропустит чем запрограммировано.

МАС, а я не знал что валы прекратили выпускать...плохо это.

Я себе на тавра (если приобрету всетаки) буду от альфы мотор тулить :)

MAS 07.12.2006 10:36

Re: гы

У Лещева уволился шлифовщик который валы делал, уже с год как :(

Blade™ 07.12.2006 11:44

валы

Это не есть гуд. У нас тут есть человек который валы делает (и мне сделал), тщлько я его контакт потерял. Постараюсь найти.

ACID STORM 12.12.2006 09:09

Re: валы

НАРОД ПОМОГИТЕ НАЙТИ РШ!!!!!!!
ОЧЕНЬ НАДО!!!

MAS 12.12.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от ACID STORM
ОЧЕНЬ НАДО!!!

http://www.extun.boom.ru/

P.p.r. 12.12.2006 21:47

почитал. от падонки шо понаписывали!

DvL 13.12.2006 03:32

Да не говори нах! :-D

Konstantin Kopeykin 14.12.2006 14:13

люди !!!! у меня были чертежи на разрезную...потерялись и все тут , кто нибудь может помочь ....? я раньше их делал

MaX RunneR 14.12.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
я раньше их делал

Готов протестировать первую ра своем тавре :-D

ACID STORM 14.12.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от MAS
Цитата:

Сообщение от ACID STORM
ОЧЕНЬ НАДО!!!

http://www.extun.boom.ru/

пасибо за помощь
связался помогут))))) с рш а вот с валом у них напряги нет материалов :(

ACID STORM 15.12.2006 20:21

ЛУГАНСК ОТЗОВИТЕСЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ПРЕСЫЛКЕ ЗАПЧАСТЕЙ

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.