ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю Tavtoxa: Оскорбление других участников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=76678)

Вовкулак 21.05.2014 18:08

Нарушение пользователю Tavtoxa: Оскорбление других участников

Пользователь: Tavtoxa
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2758326)
Он-то в порядке. За вас, киевлянчегов, тревога.

я был уверен что ты поведёшься.
ватники ваще очень предсказуемые.

ALEK72 21.05.2014 18:35

И гиде деся оскарбляние??? Ватники??? Дк давайте за гейропейцев и правосеков плюхи выписывать :yes:

Тильберт 21.05.2014 19:55

Чето Вовкулак начал страдать пригораниями. Раньше за ним такого не водилось...

Solmyr 21.05.2014 20:00

Видать скрепы не выдержали.
БЗДЫЩЬ!!!

Tavtoxa 21.05.2014 20:55

Вовкулак, прав, в чём-то.
офицер офицера перед солдатами не опускает.
так шо тут я не прав.
но это отношения к правилам не имеет, ващето, поэтому да, это ольше похоже на пуканосрыв.

Вовкулак 21.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2760185)
И гиде деся оскарбляние??? Ватники??? Дк давайте за гейропейцев и правосеков плюхи выписывать :yes:

Давайте.
Если кто из форумчан обзовёт друг друга майданутым, геем или ватником - моя реакция как модератора будет одинаковая.

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2760255)
Чето Вовкулак начал страдать пригораниями. Раньше за ним такого не водилось...

Если в течение 12 часов не приведёшь пример - лично от меня последует виртуальная зуботычина за обсуждение действий модератора. Справедливо?

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2760261)
Видать скрепы не выдержали.
БЗДЫЩЬ!!!

Аналогично. Пруф или плюха.

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2760361)
Вовкулак, прав, в чём-то.
офицер офицера перед солдатами не опускает.
так шо тут я не прав.
но это отношения к правилам не имеет, ващето, поэтому да, это ольше похоже на пуканосрыв.

В текущей общественно-политической ситуации навешивание одиозных ярлыков равносильно оскорблению. От ватника до сепаратиста - всего ничего. А второе - уже уголовная статья.
Время непростое, не так ли?

ALEK72 21.05.2014 22:07

Согласен :yes:

Тильберт 21.05.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2760489)
Если в течение 12 часов не приведёшь пример - лично от меня последует виртуальная зуботычина за обсуждение действий модератора. Справедливо?

Неа. Я обсуждаю не действия модератора, а его облико морале. В нашем УК такой статьи покамест нету.
А насчет примера - так факт вынесения 7 баллов за вполне безобидную фразу уже кое о чем свидетельствует. Не говоря уже о том, что обижаться на поименование ватником может только человек, этим самым ватником потихоньку обрастающий, не в обиду будь сказано... Хотел уточнить, но не стану - натурально, статья нарисуется. А вы, как я вижу, не замедлите этим воспользоваться. К моему, тоже, кстати, удивлению...

Kvarz 21.05.2014 22:39

Пригорание пукана, вещь абсолютно не материальная, и оценке-взвешиванию не подающаяся.
В каждом отдельном случае, резкая реакция индивида, может классифицироваться как начало подгорания пукана;-).

Hacker 21.05.2014 22:43

та не страшно
тавтохе и так не раз все с рук сходило ;-)

Андрей Олегович 21.05.2014 23:01

Цитата:

Аналогично. Пруф или плюха.

Пзд пснам.

Вовкулак 21.05.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2760516)
Я обсуждаю не действия модератора, а его облико морале.

Обсуждение облико морале не только модератора, но любого пользователя форума - это переход на личности, что тождественно оскорблению.
Можно быть не согласным с мнением по тому или иному вопросу, но переходить с обсуждаемого вопроса на обсуждение личности оппонента - это прерогатива преимущественно тупых пёзд, а не достойных мужей. Я так считаю, по крайней мере.

И да - вычислить моё облико морале по абсолютно аполитичному посту, посвящённому советской пелотке (я ещё хотел поёрничать по поводу её шелковистости) - это надо быть слегка деформированным. Дохтор, от тебя не ожидал.:tupak:
Я могу списать киевлянчегам это на географическую близость Майдана (заметьте, пишу всегда это слово с большой буквы, не уважая суть, но уважая это как общественное явление), но надеюсь, что разум всё-таки возобладает над эмоциями.
Я, как похуист со стажем,мог бы и попустить "ватника" мимо ушей, но мне не нравится тенденция. Такую х..ню надо рубить на корню. "Я могу не разделять вашу точку зрения, но я отдам жизнь за то, чтобы вы имели возможность её высказать" - это не я сказал, а какой-то знаменитый американец времён войны Севера и Юга.
Берите пример с таких людей, а не с одноклеточной перхоти, бесплатно с подачи кукловодов разделяющей людей на ватников, бандер и прочих.

Тильберт 21.05.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2760602)
Обсуждение облико морале не только модератора, но любого пользователя форума - это переход на личности, что тождественно оскорблению.

1. Переход на личности оскорблению не тождественен. Пример: "Вовкулак, вы - замечательный!". Переход - есть, оскорбления - нет.
2. Переход на личности наказуем только в политике. Да и то, с недавних пор. В курилочке это всегда было нормой вещей, вам ли не знать. С оскорблениями в комплекте, кстати говоря.

Цитата:

Можно быть не согласным с мнением по тому или иному вопросу, но переходить с обсуждаемого вопроса на обсуждение личности оппонента - это прерогатива преимущественно тупых пёзд, а не достойных мужей. Я так считаю, по крайней мере.

А что мы тут обсуждаем? Факт плюхи? Ни в коем случае. Вы - модератор, вам и модерячечную панель в руки. На провокации не ведемся, хехе...
Непонятны лишь ваши мотивы и резко ухудшающаяся толерантность. Это и обсуждаем...

Цитата:

И да - вычислить моё облико морале по абсолютно аполитичному посту, посвящённому советской пелотке (я ещё хотел поёрничать по поводу её шелковистости) - это надо быть слегка деформированным. Дохтор, от тебя не ожидал.:tupak:

Вовкулаче, да окститесь же! Я говорил о вашем пригорании применительно к практически немотивированной плюхе. И продолжаю об этом говорить, кстати. Трэд о пилотке я вообще читал краем глаза. Сабж не заинтересовал... Так что не ожидайте дальше, с полным на то основанием.
Цитата:

Я могу списать киевлянчегам это на географическую близость Майдана

Вот заметьте, вы же и начинаете переводить тему в область политики. Зачем? Вам действительно происходящее видится исключительно через призму последних событий в стране? Тогда я начинаю понимать причину повреждения вашего психоблока. Не исключаю, что в словах Тохи содержалась некая доля истины... Пичальбида

Вовкулак 22.05.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2760620)
1. Переход на личности оскорблению не тождественен. Пример: "Вовкулак, вы - замечательный!". Переход - есть, оскорбления - нет.

Переход без оскорбления - хорошо. Переход с оскорблением - плохо.
Разницу между "хорошо" и "плохо" надо объяснять?

Цитата:

2. Переход на личности наказуем только в политике. Да и то, с недавних пор. В курилочке это всегда было нормой вещей, вам ли не знать. С оскорблениями в комплекте, кстати говоря.

Эта "норма вещей" отражена в "Правилах"?
Кстати, термин "ватник" - однозначно политический, что обозначено в п.4.3 "л", так что с формальной точки зрения нарушение таки имело место, не так ли? Это о "практически немотивированной плюхе". Уже два мотива. Мало?

Цитата:

Вовкулаче, да окститесь же! Я говорил о вашем пригорании применительно к практически немотивированной плюхе. И продолжаю об этом говорить, кстати. ... Вот заметьте, вы же и начинаете переводить тему в область политики.

Где я говорил о политике в теме про пелотку?

Цитата:

Вам действительно происходящее видится исключительно через призму последних событий в стране? Тогда я начинаю понимать причину повреждения вашего психоблока. Не исключаю, что в словах Тохи содержалась некая доля истины... Пичальбида

Не я первый начал о "ватниках".
Ещё раз. Дохтор, у вас есть 12 часов, чтобы найти на говнофоруме факт моей политической пристрастности, которая выражается в переходе на чью-либо личность. Я за базар отвечаю - ответите ли вы? Время пошло минут 40 назад.
Или, по-вашему, не-майданные убеждения тождественны прогоревшему психоблоку? Так в этом случае ещё надо разобраться - у кого именно сей блок прогорел...

Ещё раз, окончательно: мои убеждения - это мои убеждения. Они не влияют ни на мою работу, ни на модераторство. Никто не смеет меня в этом упрекнуть.
Назвавший меня ватником - получает в роговой отсек. Назвавший меня майданутым - получает в роговой отсек.
В чём проблема? И у кого - проблема?

Solmyr 22.05.2014 00:32

Цитата:

Аналогично.

Пруф? Сам факт столь бурной реакции на комментарии к данному предупреждению очень красочно говорит сам за себя, и является лучшим пруфом. Впрочем, можно больше:

Резкий, я бы даже сказал, борзый тон:
Цитата:

зуботычина

Цитата:

Пруф или плюха.

Двойственный подход: с одной стороны аргументация, основанная на якобы навешивании ярлыков сепаратизма:
Цитата:

От ватника до сепаратиста - всего ничего. А второе - уже уголовная статья.

а с другой - распространение графических изображений, достаточно сепаратистского характера (как минимум, повторяющих риторику вражеской страны, страны - спонсора терроризма и сепаратизма в Украине, пособничество которому уголовно наказуемо).

Мат, столь свойственный нашему братскому народу, показательно используемый в разделе, в котором правила не позволяют этого делать. Но правила же для обычных людей, да?
Цитата:

тупых пёзд

Цитата:

похуист

То есть либо вы осознанно ведете себя не вполне адекватно, либо под влиянием непростых времен.

Костя2226 22.05.2014 00:46

Да это просто драмма уже.

Я буду болеть за вовкулака.

http://gifbox.ru/uploads/8e1d6cb6019...593346a1ad.gif

Андрей Олегович 22.05.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2760688)
Я буду

Вас кто-то звал сюда?
Тут серьёзные люди ведут разговор на серьёзную тему.

Вовкулак 22.05.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2760682)
Резкий, я бы даже сказал, борзый тон:

Я, как и док, не чужд вычурности в светском общении. Фраза была адресована целителю, не вам. Но если вас коробит сия фамильярность - то могу (специально для вас) заменить выражение
Цитата:

виртуальная зуботычина
на стандартное "предупреждение".

Цитата:

Двойственный подход: с одной стороны аргументация, основанная на якобы навешивании ярлыков сепаратизма:

а с другой - распространение графических изображений, достаточно сепаратистского характера (как минимум, повторяющих риторику вражеской страны, страны - спонсора терроризма и сепаратизма в Украине

O-la-la, вражеской? Посол России в Украине вручил и.о. Президента Украины бумагу об объявлении войны?
Давайте не будем тут разводить пропаганду, ок?

Цитата:

графических изображений, достаточно сепаратистского характера
- и кто бы говорил о прогоревшем психоблоке и аналогичных пуканах?

Цитата:

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.
- попробуйте привязать данную картинку к этому определению. Я прям спать не иду - жду, как это у вас получится.
Кстати, для общего развития: мак - символ потерь в первой мировой войне. То, что его пытаются натянуть на другой исторический период и привязать к совершенно другой культурно-исторической парадигме - это грубая манипуляция. Картинка, собственно, на эту тему. Но вы поищите в ней сепаратизм, не отвлекайтесь.

Впервые символ был использован Американским легионом для памяти американских солдат, погибших во время Первой мировой войны. Символ распространён в странах Содружества — Великобритании и её бывших колониях.

Цитата:

Мат, столь свойственный нашему братскому народу, показательно используемый в разделе, в котором правила не позволяют этого делать. Но правила же для обычных людей, да?

Да. Мы с Олеговичем - необычные. Или ему можно, а мне нельзя?
На всякий случай процитируйте пункт Правил, где сказано, что в разделе "предупреждения и баны" модераторам запрещено использовать обсценную лексику.

Андрей Олегович 22.05.2014 01:00

Турчинов и Яценюк - сепарасты.
Инфа 100%
http://img0.liveinternet.ru/images/a...12832778_1.JPG

Костя2226 22.05.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2760690)
Вас кто-то звал сюда?
Тут серьёзные люди ведут разговор на серьёзную тему.

Меня не зовут, я сам прихожу.

Kvarz 22.05.2014 06:19

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2760693)
Да. Мы с Олеговичем - необычные. Или ему можно, а мне нельзя?

Наверное вот в этих словах все ответы, на все вопросы.

При всем уважении, Батя, вы в корне неправы.

Андрей Олегович 22.05.2014 08:22

О! ещё и моралфаг сюда приперся,
который, заметьте, мечтает стать модератором.

GidraM 22.05.2014 09:22

О, а шо такое,шо за переживания? Княжая корона зашаталась? Так прибей ее гвоздями,опыт же есть.

Бука 22.05.2014 09:35

http://www.youtube.com/watch?v=lNAhouUBhrM

Тамерлан 22.05.2014 09:37

в любой непонятной ситуации надо обьявлять независимость!

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.