![]() |
Нарушение пользователю Tavtoxa: Оскорбление других участников
Пользователь: Tavtoxa Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
И гиде деся оскарбляние??? Ватники??? Дк давайте за гейропейцев и правосеков плюхи выписывать :yes:
|
Чето Вовкулак начал страдать пригораниями. Раньше за ним такого не водилось...
|
Видать скрепы не выдержали.
БЗДЫЩЬ!!! |
Вовкулак, прав, в чём-то.
офицер офицера перед солдатами не опускает. так шо тут я не прав. но это отношения к правилам не имеет, ващето, поэтому да, это ольше похоже на пуканосрыв. |
Цитата:
Если кто из форумчан обзовёт друг друга майданутым, геем или ватником - моя реакция как модератора будет одинаковая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Время непростое, не так ли? |
Согласен :yes:
|
Цитата:
А насчет примера - так факт вынесения 7 баллов за вполне безобидную фразу уже кое о чем свидетельствует. Не говоря уже о том, что обижаться на поименование ватником может только человек, этим самым ватником потихоньку обрастающий, не в обиду будь сказано... Хотел уточнить, но не стану - натурально, статья нарисуется. А вы, как я вижу, не замедлите этим воспользоваться. К моему, тоже, кстати, удивлению... |
Пригорание пукана, вещь абсолютно не материальная, и оценке-взвешиванию не подающаяся.
В каждом отдельном случае, резкая реакция индивида, может классифицироваться как начало подгорания пукана;-). |
та не страшно
тавтохе и так не раз все с рук сходило ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно быть не согласным с мнением по тому или иному вопросу, но переходить с обсуждаемого вопроса на обсуждение личности оппонента - это прерогатива преимущественно тупых пёзд, а не достойных мужей. Я так считаю, по крайней мере. И да - вычислить моё облико морале по абсолютно аполитичному посту, посвящённому советской пелотке (я ещё хотел поёрничать по поводу её шелковистости) - это надо быть слегка деформированным. Дохтор, от тебя не ожидал.:tupak: Я могу списать киевлянчегам это на географическую близость Майдана (заметьте, пишу всегда это слово с большой буквы, не уважая суть, но уважая это как общественное явление), но надеюсь, что разум всё-таки возобладает над эмоциями. Я, как похуист со стажем,мог бы и попустить "ватника" мимо ушей, но мне не нравится тенденция. Такую х..ню надо рубить на корню. "Я могу не разделять вашу точку зрения, но я отдам жизнь за то, чтобы вы имели возможность её высказать" - это не я сказал, а какой-то знаменитый американец времён войны Севера и Юга. Берите пример с таких людей, а не с одноклеточной перхоти, бесплатно с подачи кукловодов разделяющей людей на ватников, бандер и прочих. |
Цитата:
2. Переход на личности наказуем только в политике. Да и то, с недавних пор. В курилочке это всегда было нормой вещей, вам ли не знать. С оскорблениями в комплекте, кстати говоря. Цитата:
Непонятны лишь ваши мотивы и резко ухудшающаяся толерантность. Это и обсуждаем... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разницу между "хорошо" и "плохо" надо объяснять? Цитата:
Кстати, термин "ватник" - однозначно политический, что обозначено в п.4.3 "л", так что с формальной точки зрения нарушение таки имело место, не так ли? Это о "практически немотивированной плюхе". Уже два мотива. Мало? Цитата:
Цитата:
Ещё раз. Дохтор, у вас есть 12 часов, чтобы найти на говнофоруме факт моей политической пристрастности, которая выражается в переходе на чью-либо личность. Я за базар отвечаю - ответите ли вы? Время пошло минут 40 назад. Или, по-вашему, не-майданные убеждения тождественны прогоревшему психоблоку? Так в этом случае ещё надо разобраться - у кого именно сей блок прогорел... Ещё раз, окончательно: мои убеждения - это мои убеждения. Они не влияют ни на мою работу, ни на модераторство. Никто не смеет меня в этом упрекнуть. Назвавший меня ватником - получает в роговой отсек. Назвавший меня майданутым - получает в роговой отсек. В чём проблема? И у кого - проблема? |
Цитата:
Резкий, я бы даже сказал, борзый тон: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мат, столь свойственный нашему братскому народу, показательно используемый в разделе, в котором правила не позволяют этого делать. Но правила же для обычных людей, да? Цитата:
Цитата:
|
Да это просто драмма уже.
Я буду болеть за вовкулака. http://gifbox.ru/uploads/8e1d6cb6019...593346a1ad.gif |
Цитата:
Тут серьёзные люди ведут разговор на серьёзную тему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте не будем тут разводить пропаганду, ок? Цитата:
Цитата:
Кстати, для общего развития: мак - символ потерь в первой мировой войне. То, что его пытаются натянуть на другой исторический период и привязать к совершенно другой культурно-исторической парадигме - это грубая манипуляция. Картинка, собственно, на эту тему. Но вы поищите в ней сепаратизм, не отвлекайтесь. Впервые символ был использован Американским легионом для памяти американских солдат, погибших во время Первой мировой войны. Символ распространён в странах Содружества — Великобритании и её бывших колониях. Цитата:
На всякий случай процитируйте пункт Правил, где сказано, что в разделе "предупреждения и баны" модераторам запрещено использовать обсценную лексику. |
|
Цитата:
|
Цитата:
При всем уважении, Батя, вы в корне неправы. |
О! ещё и моралфаг сюда приперся,
который, заметьте, мечтает стать модератором. |
О, а шо такое,шо за переживания? Княжая корона зашаталась? Так прибей ее гвоздями,опыт же есть.
|
|
в любой непонятной ситуации надо обьявлять независимость!
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.