![]() |
9000
9000000 :)
|
Вам по понятиям или ПДД? Если по ПДД- нельзя, потому, что есть п. 31.4.5.г). Читали? Остальное- вам решать.
|
llategon Normal
Цитата:
Цитата:
пдд я знаю. Если инспектор))) остановит, от будет перечитывать всех производителей которые стоят на авто :) . Там рисунок и высота важна. Или нет ? Вопрос по безопасности и может кто ставил, в курсах, есть дефекты управления или нет ? |
При чем тут модель, если речь о РИСУНКЕ. И не зря ПДД запрещает, именно И управляемость, И торможение отличаются.
|
Цитата:
Хотя, согласен. Найти идентичный рисунок будет сложнее, чем купить пару. |
Цитата:
http://www.instrumentallica.com.ua/d...o2v09kqp5sksu1 |
да можно спокойно ездить. спокойно! еле еле. 40-45 км\ч
вон таксисты вообще на сликах катаются. без рисунка... |
Цитата:
2. Дождаться возможности/приблизить ее 3. Поставить 4. Ездить. |
А 4 Обязательно?:D
|
а можно и в обратном порядке. у нас свободная страна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та хотя бы бу-шку по 100...
|
Подъедьте к ближайшей шиномонтажке.
Там много покрышек выбрасывают. Может подберёте себе что-нибудь. Вот если бы Вы в портовом городе жили, то намного проще модно было бы найти. |
Цитата:
Поездка к родителям для машины не удачная получилась. :( 1. Грыжа шины. (решено) 2. Потек тормозной цилиндр. 3. Проблемы с баком. (решено) 4. Замерял расход по трасе o_O (просто матерится на форуме нельзя. А так бы я загнул :D). Солекс наверное на спорт режим перешел без моего ведома :-D . Буду просить primuss о помощи :yes: . А то распылитель сам не рискну химичить. Спасибо за помощь, даже флуда не было ))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы видил мою Таврию, о какой тюненге идет речь ? Такое впечатление что бухой базар ведется. 1. Если я говорю о расходе именно в причине карба, знач так и есть. Я не просто авто любитель, который за сало права купил :D 2. Сам в такие тонкости с распылителем лезть не хочу. Почистю и заменю жиклеры на меньшие сам, остальное доверю проверченному человеку. Не понравится. Доделаю сам. 3. Не путайте те возможности которые действительно по карману бьют, тем более в 380 км от дома!!! и те что за настройку карба в родном Днепре. 4. Странно Вы излагаете :D |
Цитата:
Хотя может. Но в моем случае это нужда. Ибо на малых жиклерах без этого распылителя проблемы будут не малые. |
Цитата:
А ежели вы сначала задаете детсадовские вопросы о разных покрышках на одной оси, а потом изволите говорить о том, что самостоятельно переберете карбюратор, то и неудивительно, что у людей будут возникать к вам неудобные вопросы... Добавлю,написание слова "видел" через два "и", лично меня вообще подмывает открыть травлю... Но пока воздержусь. |
Цитата:
Человек Вам о музыке, а Вы сразу - травить. Или Вам классическая музыка не нравится? |
Я сомневаюсь, что это он о музыка, но, вы правы,- не нравится.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.