![]() |
Гофра вместо шарнира на резонаторе.
Вот, давно хотел, и наконец, сделал.
http://artem-v-bugerya.users.photofi.../179769401.jpg |
И как впечатления?
Я так понял варили? |
Пока впечатления хорошие. "секелей" нет вообще. Раньше, если придавить педаль, секло. И на задней секло, если на подъем. Особенно по Ялте напрягало. Улочки узкие, подъемы крутые, чуть газу, и сечет. Сейчас тишина. И на высоких оборотах гул в салоне меньше стал в разы. Когда до 4-5 тыс крутишь. Вварили с обоих сторон. Подумал, что нет смысла делать разборное соединение. Так надежнее.
|
Хорошо, но некошерно, ИМХО- если сдохнет резонатор-резать и варить опять?
|
Да, именно так. но резонатор новый. Не должен быстро сдохнуть. Больше за штаны переживаю. Они года 4 стоят. Основная проблема в том, что там нет места на соединение. И резонатор назад не сдвинуть сильно. Кулиса мешает.
|
Не хорошо по двум причинам...
Нету фланца... И самое большое...это Мальнькая гофра...смысла от такой особого и нет... |
Цитата:
Благодарю за критику. |
Том, критика конструктивная, не берите в голову, все мы тут такие-мелкопомешанные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i715/1406/2b/f3645c7e4eaf.jpg |
я б убрал резонатор,поставив стронгер и толковый ино флянец
|
А что толку? Длинная труба не имеет, кроме шарнира, по сути никакой поддержки, а гофр не совсем рассчитан на такую нагрузку. Небольшие деформации, изгибы- да.
На Фиате- гофр именно в этом месте, но резонатор висит не на нем, а на штатном подвесе, вот и служит нормально. |
Значит надо резонатор подвешивать
|
Цитата:
|
ТОМ я до вечера с сотового,не удобно,погуглите,вродь более правильный выхлоп
|
Почитал. Мнения не однозначные. Не думаю, что стронгер даст какой то ощутимый эффект на моем авто.
|
Цитата:
В моём случае, мотор стоковый и газированный, "поехалось" реально веселее. |
Одно дело- стронгер как замена кат. нейтрализатора, другое- просто так. Стронгер в карбюраторной что заменит? Он- бестеленсный, его диаметр =диаметру трубы, или таки тоже что-то висит под днищем?
|
Цитата:
хотя тема выпускных систем это как религия) каждый видит свое :) |
Обратная волна, это что? Если РЕЗОНАТОР хоть как-то настроен и снижает шум, стронгер для какой системы важнее и нужнее- карбюраторной, или усеченной впрысковой без КН? Он что, целиком замещает и КН и резонатор?
И что, стронгер бестелесный, ничего не весит и не нагрузить гофр в том самом месте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.