ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - разное (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Продам:  Продам бытовую и компьютерную технику (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=77582)

Disoer 29.06.2014 13:58

Продам бытовую и компьютерную технику

Около 7 000 наименований товаров. Выставлять бесполезно.
Бытовая техника начиная от миксеров, заканчивая холодильниками и немного компьютерной начиная от мышки, заканчивая компьютерами.
В общем, если что-то нужно - пишите. Отправляю в любую точку Украины "Новой Почтой".

Disoer 29.06.2014 14:16

Ранее занимался серьезно, сейчас же просто нету времени. Но страница на AUKRO осталась. Любой товар готов выставить на Aukro для вашей спокойствия :). Но.. Работаю только по предоплате по причине того, что вернуть товар на склад могу только в течении двух дней. И если вы откажетесь его брать, то мне придется оставить его себе, что мне категорически не нужно.

Graff 29.06.2014 14:39

прайс листы имеются?

Disoer 29.06.2014 14:59

Прайс листы имеются, но без цен, а только с наименованиями товара

ATV 29.06.2014 14:59

А в чем разница от обычных цен? И в чем вам тогда резон этим занимается если нет времени?

Disoer 29.06.2014 15:03

chiefly yemajup

Нет времени на постоянное выставление товаров на Aukro.
А так, я кинул объявление. Если кому что над будет, то и залью на аукро

Сонтехнег 29.06.2014 16:50

Очень стрёмное объявление.

AlexBax 29.06.2014 17:07

Вы считаете с 7-ю сообщениями на форуме кто-то кинет предоплату??? Здесь же не лохофорум. Если я нахожусь в ЗП, можно товар сразу посмотреть и оплатить на месте?
П.с. можно для примера хоть один товар выложить с ценой.
п.п.с. шуруповерты есть?

LegosX 29.06.2014 17:43

Очень порадовала фраза - "Ранее занимался серьезно" , это когда? В 14 лет? 13, 12? Вундеркинд вы однако!

Сонтехнег 29.06.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от AlexBax (Сообщение 2804149)
Вы считаете с 7-ю сообщениями на форуме кто-то кинет предоплату??? Здесь же не лохофорум. Если я нахожусь в ЗП, можно товар сразу посмотреть и оплатить на месте?
П.с. можно для примера хоть один товар выложить с ценой.
п.п.с. шуруповерты есть?

Лол. А сам не лох?
Неужели нельзя выйти и купить шурик в магазине поблизости с чеком и гарантией.

Disoer 29.06.2014 18:32

Я вроде сказал, что есть аккаунт на аукро. 95 отзывов.

1)Очень стремное предложение? Я ведь никого не заставляю.

2) Не вундеркинд, и близко таким не считаю. Родственник-оптовик. Любезно согласился и договорился, чтобы я стал его помощником.
По поводу серьезности наверное ошибся, написав. Но раз в два-три дня на "Новой Почте" я точно был, отправляя товар.

3) Людям из Запорожья конечно можно при встрече и передать деньги, получив товар. О месте и времени встречи можно договориться в ЛС

4) К сожалению сейчас шуруповертов нет

megaDok 29.06.2014 19:30

А что есть?

Disoer 29.06.2014 22:20

Хм.. Сложный вопрос :)
А что нужно?
К примеру есть:
Автомагнитолы, Видеорегистраторы, телевизоры, холодильнгики, стиральные машины, микроволновки, морозильные камеры, аэрогрили, блендеры, посудомоечные машины, комбайны, кофеварки, бритвы, плиты газовые/электрические/комбинированные, и другое. В общем бытовые мелочи и не совсем мелочи.
Что-то конкретное интересует пишите в личку, ну или же сюда.

Alex_1.3i 29.06.2014 22:27

А вот видеорегистраторы, шоб какие и почем?

Disoer 29.06.2014 22:35

Видеорегистраторы

Сейчас в наличии:
Dex DVR175 + TS16GUSDHC4
Digital DCR-101
Digital DCR-102
Digital DCR-110
Digital DCR-112
Digital DCR-133
Digital DCR-150HD
Digita DCR-170
Digital DCR-200HD
Digital DCR-210HD
Digital DCR-320
Digital DCR-330
Digital DCR-340
Digital DCR-400FHD
Digital DCR-401FHD
Digital DCR-410FHD
HP F200 blue
HP F210 blue
Pioneer H198*
Китай H3000 two camera*

Выбирайте, свой выбор в ЛС, скину цену

primuss 30.06.2014 00:13

Интересует старая модель Canon PowerShot SX120, есть в наличии?

Disoer 30.06.2014 00:37

Данная модель более не производится, посему на склад ее не завозят. Прошу прощения

primuss 30.06.2014 00:49

Данная модель еще довольно популярна - почитайте о ней отзывы - шикарный фотоаппарат за немного денег.

Кроме этой модели уже не производятся КУЧА других моделей, и не только фотоаппаратов, но это не значит, что их выпустили в десятках экземпляров, и их нельзя больше достать.

Если бы Вы занимались этим серьезно - у Вас было бы пол-блокнота исписано поставщиками, и узнать наличие товара можно было бы завтра к обеду.

Но скорей всего у Вас есть выход на один какой-то убогий склад, и разговоры о 7 тысячах наименований - просто пустое сотрясение воздуха. Что, собственно, подтверждает вариант доставки по предоплате - Вам никто товар просто так не дает под реализацию, Вы должны его купить, а потом наварить сверху свои проценты. То есть Вы не менеджер, а, простите, обычный барыга.

Удачного бизнеса, юноша!

ЗЫ ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата ;-);-)

EronDonDon 30.06.2014 03:33

Ох и примус, ай да маладца;-)

Hacker 30.06.2014 03:53

куда лавешку слать ;-)

ArsenZP 30.06.2014 06:50

Цитата:

Сообщение от Disoer (Сообщение 2804065)
Около 7 000 наименований товаров. Выставлять бесполезно.
Бытовая техника начиная от миксеров, заканчивая холодильниками и немного компьютерной начиная от мышки, заканчивая компьютерами.
В общем, если что-то нужно - пишите. Отправляю в любую точку Украины "Новой Почтой".

Окей. Чистое любопытство.
Самая дешёвая проводная мышь?
Я просто знаю, сколько она стоит в Ашане, безо всяких встреч и предоплат - в любое время, с утра до вечера пришёл и купил.

кук 30.06.2014 07:13

Над такими магазинами подходящая вывеска- "Если вы не знаете, чего хотите, приходите, это у нас есть !"
Довольно странный таки бизнес.

AlexBax 30.06.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2804485)
куда лавешку слать ;-)

да-да очень не хватает номера карты. Хочу скинуть некую сумму(не знаю еще сколько), за какой нибудь товар, на перед, по предоплате. А потом я выберу, такое возможно? Бронь на что нибудь.

primuss 30.06.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от AlexBax (Сообщение 2804504)
да-да очень не хватает номера карты. Хочу скинуть некую сумму(не знаю еще сколько), за какой нибудь товар, на перед, по предоплате. А потом я выберу, такое возможно? Бронь на что нибудь.

А из чего собственно выбирать? Из 7 (семи!!!! Круче только Комфи - они заявляют о 10) тысяч наименований - нужного фотоаппарата нет, шуруповертов нет, мышка пока под вопросом.

Слушайте, ТС - ну а что хоть есть? Нужен блютуз Plantronics Voyager PRO+ - у моего через 3 года постоянного юзанья накрылась кнопка приема вызова, приходится отвечать на телефоне, а это жутко неудобно.

Озвучьте цену - готов купить если устроит. Но покупать будем хитро - я сброшу деньги знакомому товарищу в Запорожье, а он отдаст лично в руки. Оплачивать на карточку, которую теоретически Вам судя по возрасту не выдаст еще ни один банк, я очкую.

И еще интересует видеорегистратор Digital DCR-410FHD - он у Вас точно есть, я знаю :)

Цитата:

Сообщение от Disoer (Сообщение 2804098)
Нет времени на постоянное выставление товаров на Aukro.
А так, я кинул объявление. Если кому что над будет, то и залью на аукро

Гы-гы, если бы я имел родственника-оптовика, я бы потратил пол-дня, выставил бы на Аукро десятка три самых ходовых товаров, а потом бы 21 день принимал заказы и стриг купоны. Но как видимо у Вас есть очень хороший источник дохода, раз нет времени на выставление лотов.

И странное ведение бизнеса - выберите чего-нибуть, я залью на Аукро, там купите, а я заплачу Аукро комиссию. К примеру я наоборот стараюсь уговорить человека купить у меня напрямую, экономя при этом разницу Аукро.

ЗЫ источник доходов часом не папик? ;-)

Сонтехнег 30.06.2014 11:50

http://s019.radikal.ru/i612/1406/c6/ed33db3a14aa.jpg

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.