![]() |
Сдам (продам) гараж Оболонь.
Сдаётся гараж в кооперативе "Північний" жм Оболонь, что по ул. Северной (город-герой Киев). Въезд на территорию кооператива - напротив дома Северная №6. По воображаемой прямой расстояние от метро "Героев Днепра" - около 700 м. Гараж железный, проверенный временем. Габариты скромные: ширина - чуть больше двух метров, длина - четыре с копейками. Высота - открытый капот "Таврии" (по самой верхней точке). :yes: Кому нужны миллиметры и микроны - могу замерить отдельно. ;-) Чтобы было понятно: "Ланос" влазит впритык и по длине и по ширине. :wall: Охрана, свет, водопровод, туалет и прочие удобства - всё на улице. :D Из-за скромных габаритов и отсутствия ям/погребов пригоден только по прямому назначению - хранению маленького авто или пары мотоциклов.
Меркантильные запросы: 250 грн./месяц - хозяину + "коммуналка" 210 грн./квартал - председателю. :cool: Контакты смотрящего (мои): тел. 095-875-27-58 (МТС) или 068-345-01-65 (КС). Меня зовут Юрий (для тех, кто ещё не знает :) ) Для серьёзных клиентов (финансовые вопросы, желание купить и т.д...) телефон хозяина: 068-345-01-01 Александр Владимирович. Связь и консультации по сугубо техническим вопросам (посмотреть, пощупать, проехаться) - все ко мне. Звоним или в личку. Всё, что касается денег - к хозяину. :yes: |
Актуально! :yes:
|
Сдаётся! :yes:
|
Апочки! ;)
|
фАП! ;-)
|
Сдам! :yes:
АП! :) |
Поднимем! :)
|
Снова свободен! Налетай-торопись! :)
|
Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец! ;-)
Ставим "Таврию" в гараж! Не дадим вандалам шансов! :blea: |
И сколько сейчас стоит такое удовольствие чтоб купить?
|
Цитата:
|
Наверное хорошо быть председателем,прям на равне с хозяином берет
|
Председателем быть шикарно, у меня в ГК председатель мне лично 4 гаража своих показывал на выбор, купленные в свое время за безценок у пенсионеров или просто прихватизированные у почивших вдов-старушек, чьи мужья раньше когда-то были в кооперативе.
|
мухаха, гаражи тоже чистят если шо ;-)
|
Та не, там не чистят, я знаю.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Председатель, определённо, не бедствует! ;-) |
Цитата:
- Ну, что будем делать?... Завидовать! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да кагбе есть несколько причин по которым туды нелазют, вопервых гаражи очень маленькие, и чтонибудь болше ланоса туда засунуть весьма проблематично, вовторых если туда заехал автомобиль больше уже ничего невлезет, втретьих если вор залез в гараж то украсть он может ну развечто акб, колеса не снять вследствии отсутствия пространства для маневра, вчетвертых незнаю как сейчас, но раньше (гдето в конце девяностых) по ночам там спускали здоровенную псину от которой все были на жуткой измене, а в четвертых там есть излюбленные места лова синелобых водятлов гайцами, да и ппсники пляжных наркоманов отлавливают.
|
Цитата:
|
Рядом еще ничего, а я видел случай, когда выкупили верхний гараж, сделали в полу (или потолке?) дырку, поставили лестницу и получился такой вот себе двухэтажный гараж.
|
Цитата:
В мацкве, это вообще тренд последние года 3-4. А гаража в котором из-за габаритов не то-что ремонт авто делать но и пукнуть страшно, что-бы не задознутся, владельцам Таврии и нах не нужен. Мы здесь обсуждаем как газ по 7.45 за литр экономить, а нам с легкой руки предлагают 250грн каждый месяц пускать на ветер и еще ходить 700м до метро. ;-) |
Цитата:
|
Апочки! ;-)
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.