![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Сдаётся гараж в кооперативе "Північний" жм Оболонь, что по ул. Северной (город-герой Киев). Въезд на территорию кооператива - напротив дома Северная №6. По воображаемой прямой расстояние от метро "Героев Днепра" - около 700 м. Гараж железный, проверенный временем. Габариты скромные: ширина - чуть больше двух метров, длина - четыре с копейками. Высота - открытый капот "Таврии" (по самой верхней точке).
![]() ![]() ![]() ![]() Меркантильные запросы: 250 грн./месяц - хозяину + "коммуналка" 210 грн./квартал - председателю. ![]() Контакты смотрящего (мои): тел. 095-875-27-58 (МТС) или 068-345-01-65 (КС). Меня зовут Юрий (для тех, кто ещё не знает ![]() Для серьёзных клиентов (финансовые вопросы, желание купить и т.д...) телефон хозяина: 068-345-01-01 Александр Владимирович. Связь и консультации по сугубо техническим вопросам (посмотреть, пощупать, проехаться) - все ко мне. Звоним или в личку. Всё, что касается денег - к хозяину. ![]()
У світі багато брудного й заразного, Але той, хто хоче, залишається чистим... (Тартак) Последний раз редактировалось Zazotavr; 07.07.2014 в 06:26. Причина: очепятка |
![]() |
![]() |