![]() |
магнитоллу Alpine de-102ri
Продам магнитолку
Пользовался пол года Описание Фронтальный USB с поддержкой воспроизведения MPEG, WMA, MP3,MP4 C SD/MMC разъёмом CAR RADIO AUX — для подключения мр3, мобильного телефона и других устройств POWER 4*50 Вт Статус: (шахта стандартная) LED/LCD дисплей Регулировка ВЧ и НЧ Функция MUTE Эквалайзер Стерео FM тюнер с автосканированием 18 предварительно сохраненных FM станций Пульт дистанционного управления; — Носители: DVD, CD, USB, SD Пишем в личку Цена 400грн. https://g-a.d-cd.net/1b33c0cs-960.jpg |
я так понимаю это китайчик?
|
Цитата:
|
прикольная штучка
|
ребята нада брать!
http://cs618123.vk.me/v618123763/ef2f/LTn0KciQZlc.jpg ВОт даж пультик в салафани,як новый |
Завтра еще постараюсь снять на видео его как он играет
|
Китай?
Почему продаешь? |
продаю потому что хочу pioneer mvh1500ubg
наверное китай жеш, ну а шо вы хотели там и еплы штампуют на любой вкус и оригинал и нет) все от ценника зависит |
Если я правильно понимаю это б/у!!!??новый стоит 540 грн!!если он б/у то моя ценна в половину!!270 грн!?если согласен то стучись в лычку!!спасибо жду!
|
Цитата:
|
Ну-ну!!!я то пройду!!!удачи в продаже...😜
|
Цитата:
|
Цитата:
|
300?
|
Не ну народ есть же заявленая цена)) че так збивать) ну 10-20 грн ет я еще понимаю или давайте 400 и бесплатная доставка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен! У кого з/п осталась прежней - скупляются в каком-то инет магазине типа база автозвука - там и цены ниже, и китай не впарят.
|
Красная цена 320!!!!!я даю 310 плюс твоя пересылка в Киев!!!так что решай сам Китай и б/у ты ж пойми сам что л...сейчас проктически нет так как кризис....!!!так что думай!!!хотя я про хожу мимо с твоих слов!!!ап!!!подумай внимательно...не торопись!!!😎😎😎
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s.незнаю это зависть или как???но тогда тебе продавать на Рио или на сландо чем на форуме!!!хаха!!!чтобы вы не думали айфон заробатывался на кровной работе без выходных и отпусков!!!!удачи!!! |
Цитата:
|
что никто не хочет?
|
хм думал цена нормальная, а начал искать так она новая 500грн стоит и с гарантией пол года
|
550!)
а я за 400 и бессплатная доставка по нп |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.